Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.77-81
2.

Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.91-93
3.

Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.61-63
4.

Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.66-69
5.

Определение содержания мелочи в сахаре-рафинаде (ГОСТ 12578-67) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.95-96
6.

Серегин С. Н. Сахарная промышленность. История и современность/С. Н. Серегин // Пищевая промышленность. -М., 2001,N N 1.-С.40-43.
7.

Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.93-94
8.

Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.94-95
9.

Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.57-59
10.

Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.35-39
11.

Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.20-35
12.

Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.56-57
13.

Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.50-51
14.

Куропаткин А. Н. Свеклосахарное производство России и обеспечение продовольственной безопасности/А. Н. Куропаткин // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 2.-С.23.
15.

Поставляем сахар в жидком инвертированном виде // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 12.-С.62.
16.

Кайшев В. Г. Свеклосахарный комплекс России в 2000-2002 годах/В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2003,N N12.-С.44-46.
17.

Нечаев А. П. Подсластители и сахарозаменители/А. П. Нечаев // Пищевая промышленность, 2003,N N2.-С.50-52.
18.

Костина В. В. Использование гликозированного стевиозида в производстве молочных напитков/В. В. Костина // Пищевая промышленность, 2003,N N12.-С.48-50.
19.

Михайлушкин П. Роль и место России на мировом рынке сахара/П. Михайлушкин // Международный сельскохозяйственный журнал, 2003,N N2.-С.27-32.
20.

Лукин Н. Д. Сахаристые продукты - вчера, сегодня, завтра/ Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность, 2003,N N8.-С.22-26.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)