Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Филина И. И. Комплексная оценка качества сахарного песка/И. И. Филина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.32-34.
2.

Егорова М. И. Адаптация фотометрического метода для количественного определения крахмала в сахаре/М. И. Егорова, С. И. Казакова, А. А. Милых // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 10.-С.39-42.
3.

Чугунова Л. С. Качество сахара российских сахарных заводов/Л. С. Чугунова, А. А. Милых, А. В. Кочетков // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.24-26.
4.

Ассортимент, производство и оценка качества сахара // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 11.-С.53-56.
5.

Егорова М. И. Оценка экологичности технологий производства сахара/М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 10.-С.8-11.
6.

Беляева Л. И. Научно-практические аспекты использования ферментов в производстве сахара/Л. И. Беляева, П. А. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 10.-С.45-47.
7.

Кривовоз А. Г. Влияние обработки паром и этиловым спиртом на качество тростникового сахара-сырца/А. Г. Кривовоз // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 7.-С.18-19.
8.

Последова Ю. И. Повышение качества белого сахара путем рационализации рециркуляции полупродуктов при переработке тростникового сахара-сырца/Ю. И. Последова, Е. О. Гафурова // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 7.-С.47-49.
9.

Азрилевич М. Р. Рынок сахара стран СНГ 2011 : реалии и перспективы/М. Р. Азрилевич // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 5.-С.86-87.
10.

Зангиева Б. Г. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель/Б. Г. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 12.-С.32-34.
11.

К вопросу управления технологическими процессами свеклосахарного производства/Н. Г. Кульнева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 2.-С.73-75.
12.

Положение на мировом рынке сахара // Экономика сельского хозяйства России. -М., 2009,N N 10.-С.73-76.
13.

Формализация значимых факторов жизненного цикла сахара как инструмент обеспечения его безопасности и качества/М. И. Егорова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 8.-С.44-47.
14.

Корязов А. В. Смеси пищевые сладкие - новые направления заменителей сахара/А. В. Корязов // Пиво и напитки, 2006,N N5.-С.47.
15.

Гнездилова А. И. Способ охлаждения молокосодержащих продуктов с сахаром/А. И. Гнездилова, Ю. В. Виноградова // Труды Всероссийского совета молодых ученых аграрных образовательных и научных учреждений. -М.:Академия кадрового обеспечения АПК, 2008,N Т. 1.-С.339-343.
16.

Голенков В. Использование заменителей сахара в пищевых продуктах/В. Голенков, Я. Макаров-Землянский // Хлебопродукты. -М., 2008,N N 2.-С.40-41.
17.

Славянский А. А. Количественное моделирование кристаллизации сахарозы на стадии получения товарного сахара/А. А. Славянский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 10.-С.8-13.
18.

Ван М. С. В. В фокусе сладости : альтернатива натуральному сахару/М. С. В. Ван // Пиво и напитки, 2007,N N2.-С.62-64.
19.

Куртоева Л. М. Основные тенденции развития российского рынка сахара в 2004 и начале 2005 года/Л. М. Куртоева // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, 2005,N N4.-С.44-47.
20.

Михайлушкин П. Проблемы и перспективы развития сахарного рынка в России/П. Михайлушкин, А. Михайлушкина // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2004,N N6.-С.38-40.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)