Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ПОЛЯРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 91-93
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФЕРРОПРИМЕСИ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ЙОДОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение содержания мелочи в сахаре-рафинаде (ГОСТ 12578-67) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 95-96
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Серегин, С. Н. Сахарная промышленность. История и современность [Текст] / С. Н. Серегин> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 1. - С. 40-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 93-94
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 94-95
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): СУЛЬФАТНЫЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 35-39
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): КОНДУКТОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 664 С46
Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ВЫСУШИВАНИЕ САХАРА
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Куропаткин, А. Н. Свеклосахарное производство России и обеспечение продовольственной безопасности [Текст] / А. Н. Куропаткин> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 2. - С. 23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Поставляем сахар в жидком инвертированном виде [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 12. - С. 62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ И ДОБАВКИ -- САХАРНЫЙ СИРОП
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кайшев, В. Г. Свеклосахарный комплекс России в 2000-2002 годах [Текст] / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2003. - N12. - С. 44-46.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Серегин, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.12.2003г. Экз. 1 - 130.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нечаев, А. П. Подсластители и сахарозаменители [Текст] / А. П. Нечаев> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 50-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Костина, В. В. Использование гликозированного стевиозида в производстве молочных напитков [Текст] / В. В. Костина> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Михайлушкин, П. Роль и место России на мировом рынке сахара [Текст] / П. Михайлушкин> // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N2. - С. 27-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лукин, Н. Д. Сахаристые продукты - вчера, сегодня, завтра [Текст] / Н. Д. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|