Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): поляриметрический метод
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 91-93. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферропримеси
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йодометрический метод
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение содержания мелочи в сахаре-рафинаде (ГОСТ 12578-67)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 95-96. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Серегин С. Н.
Заглавие : Сахарная промышленность. История и современность
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2001. - N 1. - С. 40-43. (Шифр П961267/2001/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 93-94. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 )
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 94-95. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сульфатный метод
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 35-39. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 56-57. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондуктометрический метод
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высушивание сахара
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куропаткин А. Н.
Заглавие : Свеклосахарное производство России и обеспечение продовольственной безопасности
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 2. - С. 23. (Шифр П961267/2002/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Экономика-- Рынок
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Поставляем сахар в жидком инвертированном виде
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 12. - С. 62. (Шифр П961267/2002/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье и добавки--сахарный сироп
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кайшев В. Г., Серегин С. Н.
Заглавие : Свеклосахарный комплекс России в 2000-2002 годах
Место публикации : Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. - 2003. - N12. - С. 44-46. (Шифр Э835507/2003/12)
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П.
Заглавие : Подсластители и сахарозаменители
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 50-52. (Шифр П961267/2003/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Костина В. В.
Заглавие : Использование гликозированного стевиозида в производстве молочных напитков
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 48-50. (Шифр П961267/2003/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Продукция животноводства-- Молоко
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заменители сахара--подсластители--молочные напитки
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Михайлушкин П.
Заглавие : Роль и место России на мировом рынке сахара
Место публикации : Международный сельскохозяйственный журнал. - 2003. - N2. - С. 27-32. (Шифр М299748/2003/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лукин Н. Д.
Заглавие : Сахаристые продукты - вчера, сегодня, завтра
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 22-26. (Шифр П961267/2003/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаристые продукты
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)