Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (16)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Функциональные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 898
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Артюхова, С. И.
    Биопродукт «Bio-Life» на молочной основе для функционального питания [Электронный ресурс] / С. И. Артюхова, Е. В. Разуменко // «Биотехнологии в сельском хозяйстве, промышленности и медицине» : региональная научно-практическая конференция молодых ученых, 25 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 136-139
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
: функциональный биопродукт, молочнокислые бактерии, синтезирующие экзополисахариды.


Доп.точки доступа:
Разуменко, Е. В.

Найти похожие

2.


    Иванов, Д. В.
    Актуализация процесса производства творожных продуктов для функционального питания [Электронный ресурс] / Д. В. Иванов, Е. А. Молибога. - Электрон. журн. // Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК : Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция, 5 февраля 2020 г. Омск. - С. 135-136
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
творожные продукты, технологический процесс, творожное зерно.


Доп.точки доступа:
Молибога, Е. А.

Найти похожие

3.


    Базилова, М. Б.
    Актуальность производства творожных пастообразных продуктов для диетического питания [Электронный ресурс] / М. Б. Базилова, Н. Л. Чернопольская. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 259-261
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Медицина--Фармакология--Диетотерапия

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
творожный продукт -- творожная масса


Доп.точки доступа:
Чернопольская, Н. Л.

Найти похожие

4.


    Федосеева, Т. И.
    Актуальность разработки технологии продуктов для специализированного (диабетического) питания [Электронный ресурс] / Т. И. Федосеева, А. В. Ромашова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. 550-554
Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
диабетическое питание, функциональное питание, нарушение обмена веществ.


Доп.точки доступа:
Ромашова, А. В.

Найти похожие

5.


    Дутов, П. А.
    Актуальность разработки функциональных пищевых продуктов на основе совместного использования животного и растительного сырья [Электронный ресурс] / П. А. Дутов // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 года. - Омск, 2017. - С. 317-319
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты, функциональные продукты питания, сырье растительного происхождения.


Найти похожие

6.


    Паламарчук, Л. И.
    Актуальные проблемы разработки функциональных пищевых продуктов для геродиетического питания [Электронный ресурс] / Л. И. Паламарчук, Н. Б. Гаврилова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 63-65
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
геродиетика, биотехнологии, функциональные пищевые продукты, специализированное питание, плавленый сырный продукт.


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.

Найти похожие

7.


    Бобоходжаев, Р. И.
    Аминокислотный состав белков печени памирского яка [Текст] / Р. И. Бобоходжаев, М. М. Парпиева // Мясная индустрия. - 2019. - N 10. - С. 50-52
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
печеночный паштет


Доп.точки доступа:
Парпиева, М. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Новокшанова, А. Л.
    Анализ аминокислотного состава обезжиренного молока и пахты для производства кисломолочного напитка при внесении гидролизата сыворочных белков [Текст] / А. Л. Новокшанова, Е. В. Топникова, А. А. Абабкова // Вопросы питания. - 2019. - N 3. - С. 90-95
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Топникова, Е. В.; Абабкова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Панкратов, Г. Н.
    Анализ однородности мучных смесей функционального назначения [Текст] / Г. Н. Панкратов, В. А. Бобков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУЧНАЯ СМЕСЬ


Доп.точки доступа:
Бобков, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Бураковская, Н. В.
    Анализ процесса ферментации молочно-солодовой основы функционального продукта [Электронный ресурс] / Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 287-289
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические культуры -- солодовая мука


Доп.точки доступа:
Автюхова, О. В.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)