Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- МЯСО ЖИВОТНЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 791
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
664
С23


   
    Инструкция по ветеринарному клеймению мяса [] // Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции : ч. 4 / под ред. В. Т. Лапшиной. - Изд. 2-е, с изм. и доп. - М. : Хлебпродинформ, 2003. - С. 469-481 . - ISBN 5-93109-060-6
УДК
Рубрики: Ветеринарная санитария
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
КЛЕЙМЕНИЕ МЯСА

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


   
    Новая схема разделки говядины на отрубы / А. Лисицын [и др.] // Главный зоотехник. - 2008. - N 5. - С. 63-66.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Лисицын, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Производство скота и птицы на убой в живом весе, тыс. тонн // Птицефабрика. - 2008. - N 5. - С. 49-51.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Продукция животноводства--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ, СЕЛЬСКОЕ Х-В


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Соответствие качества говядины современным требованиям потребителя / А. А. Салихов [и др.] // Мясные технологии. - 2008. - N 6. - С. 54-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Салихов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кузьмичева, М. Б.
    Состояние Российского рынка нетрадиционных видов мяса в 2007 году / М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия. - 2008. - N 5. - С. 16-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Пищевая пром-сть



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Околышев, С.
    Мясо-сальные качества свиней / С. Околышев // Животноводство России. - 2008. - N 4. - С. 43-45.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо животных



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Гизатулина, Ю.
    Влияние генотипа на мясную продуктивность и качество говядины / Ю. Гизатулина // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N 4. - С. 22-23.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо животных



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Никонов, Ф. Б.
    Электронное устройство для контроля качества мяса / Ф. Б. Никонов // Пищевая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо животных



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Структура и основные положения нового стандарта. "Мясо. Разделка говядины на отрубы" / А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 4. - С. 14-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52601-2006 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия"


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Никитченко, Д. В.
    Рост и развитие мышц у валухов при разных уровнях кормления / Д. В. Никитченко // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2008. - N 2. - С. 26-31.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Кормление
   Продукция животноводства--Мясо животных



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


   
    Войти в ТОП-5 мировых экспортеров свинины : миф или реальность? [Текст] // Сельская Сибирь. - 2019. - N 1. - С. 40-42
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Животноводство--Свиньи



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


    Плугов, А.
    Структурные изменения на рынке мяса в России / А. Плугов // Свиноферма. - 2008. - N 7. - С. 5-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Сельское хозяйство



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Лушников, В. П.
    Комплексная оценка качества молодой баранины, полученной при промышленном скрещивании / В. П. Лушников, О. В. Васильев // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2008. - N 2. - С. 51-53.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Васильев, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Берегатнова, Е.
    Роль мясного подкомплекса в системе продовольственной безопасности России / Е. Берегатнова // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2008. - N 3. - С. 39-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Продуктивность животных

   Экономика--Сельское хозяйство



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Саломатин, В.
    Влияние селенорганических препаратов на качество мяса свиней / В. Саломатин, А. Ряднов, А. Шперов // Комбикорма. - 2008. - N 4. - С. 65.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Ветеринарная фармакология--Микроэлементы



Доп.точки доступа:
Ряднов, А.; Шперов, А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Дайсс-Хемметер, У.
    Качество свинины. Влияние электростимуляции на качество мяса убойных свиней / У. Дайсс-Хемметер, С. Форстер, Ф. Штолле // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 24-29.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи--Продуктивность

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Биофизика животных и птиц



Доп.точки доступа:
Форстер, С.; Штолле, Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Борисов, Н.
    Ресурсосберегающие технологии при производстве высококачественной говядины в Сибири / Н. Борисов, Н. Захаров // Главный зоотехник. - 2008. - N 6. - С. 43-46.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Захаров, Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


   
    Загрязнение тяжелыми металлами: как обезопасить свинину / Р. Темираев [и др.] // Комбикорма. - 2008. - N 4. - С. 70.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи--Продуктивность

   Ветеринарная токсикология

   Животноводство--Корма --Анализ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Бозымов, К.
    Интенсификация производства экологически чистой говядины / К. Бозымов, Н. Губашев, Ф. Латыпов // Молочное и мясное скотоводство. - 2008. - N 4. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--КРС--Продуктивность

   Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология



Доп.точки доступа:
Губашев, Н.; Латыпов, Ф.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Брагинец, Е. В.
    Динамика живой массы и убойные показатели поместных бычков при использовании шаролезных производителей / Е. В. Брагинец, А. А. Кочетков // Все о мясе. - 2008. - N 1. - С. 33-35.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Кочетков, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)