Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- МЯСО ЖИВОТНЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 791
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


   
    Перспективы использования мяса яков [Текст] / Ф. А. Мадагаев [и др.] // Мясная индустрия. - 2001. - N 7. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


   
    Мясо дикого кабана и пятнистого оленя, как высокоценный источник мясного сырья [Текст] / С. С. Цикин [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 4. - С. 46-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Цикин, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Содержание аминокислот в мясе растительноядных пушных зверей и кроликов [Текст] // Кролиководство и звероводство. - 2002. - N 6. - С. 6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Губайдуллин, Р. Х.
    Травяная мука в комбикормах для свиней [Текст] / Р. Х. Губайдуллин, А. Я. Яхин, А. И. Сницарь // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 49-50.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО-КОСТНАЯ МУКА -- РЫБНАЯ МУКА


Доп.точки доступа:
Яхин, А. Я.; Сницарь, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Чернуха, И. М.
    Протеомика как инструмент для изучения качества мяса [Текст] / И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Я. С. Манюхин // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 3-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Биология

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- СВИНИНА -- КАЧЕСТВО -- БИОМАРКЕРЫ


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.; Манюхин, Я. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Дубовская, М. П.
    НАЗГС войдет в состав Национального Союза производителей говядины [Текст] / М. П. Дубовская // Молочное и мясное скотоводство. - 2016. - N 3. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Сельское хозяйство--Организация производства



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Колосов, Ю. А.
    Прижизненные показатели мясности помесных овец [Текст] / Ю. А. Колосов, А. С. Дегтярь, Е. А. Ганзенко // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - N 1. - С. 37-40.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
СКОРОСТЬ РОСТА -- ПОМЕСЬ


Доп.точки доступа:
Дегтярь, А. С.; Ганзенко, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Халманов, А. М.
    Производство мяса коз в мире [Текст] / А. М. Халманов, С. А. Данкверт, О. Ю. Осадчая // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - N 1. - С. 31-37.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Данкверт, С. А.; Осадчая, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Стрекозов, Н.
    Молоко и говядина : новые технологии необходимы [Текст] / Н. Стрекозов, Г. Легошин // Животноводство России. - 2002. - N 9. - С. 7-8.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Молоко

   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Легошин, Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Зеленченкова, А. А.
    Мясная продуктивность лошадей башкирской породы, выращенных в условиях пастбищного содержания Тверской области [Текст] / А. А. Зеленченкова // Коневодство и конный спорт. - 2016. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Животноводство--Коневодство--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
КОНСКОЕ МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Манджиева, Н. М.
    Выгодная отрасль животноводства [Текст] / Н. М. Манджиева, В. К. Болаев // Коневодство и конный спорт. - 2016. - N 2. - С. 23-25.
Рубрики: Животноводство--Коневодство
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
КАЛМЫКИЯ


Доп.точки доступа:
Болаев, В. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


   
    Подходы к оценке качественных показателей мясной продукции овец [Текст] / Г. В. Завгородняя [и др.] // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - N 1. - С. 43-45.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Завгородняя, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Алымбеков, К. А.
    Особенности органолептических и морфологических свойств мяса яков [Текст] / К. А. Алымбеков // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 51-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--КРС--Яки

   Анатомия животных--Морфология



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


    Махаев, Е. А.
    Содержание мяса и сала в тушах свинок и кастрированных боровков мясного типа [Текст] / Е. А. Махаев, А. Т. Мысик // Зоотехния. - 2016. - N 6. - С. 19-21.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Мысик, А. Т.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


   
    Российский рынок мяса [Текст] // Животноводство России. - 2016. - N 6. - С. 9-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Рынок



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

16.


    Татулов, Ю. В.
    О проекте стандарта на овец, ягнят и коз для убоя и баранину, ягнятину и козлятину в тушках [Текст] / Ю. В. Татулов, Н. М. Крехов, А. З. Гребенюк // Мясная индустрия. - 2002. - N 11. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Крехов, Н. М.; Гребенюк, А. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

17.


   
    Мясная продуктивность и качество мяса якут-забайкальских лошадей [Текст] / Б. З. Базарон [и др.] // Коневодство и конный спорт. - 2016. - N 3. - С. 31-33.
Рубрики: Животноводство--Коневодство--ПРОДУКТИВНОСТЬ
   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Базарон, Б. З.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.


   
    Влияние стресса свиней на качество мясного сырья [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 7. - С. 54-56.
Рубрики: Патологическая физиология животных--СТРЕСС
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность



Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

19.


    Лисицын, А.
    Международная оценка качества мясного сырья [Текст] / А. Лисицын, Ю. Татулов // Свиноводство. - 2002. - N 2. - С. 10-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Мировая экономика

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Татулов, Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


    Мирзоян, А.
    Совершенствование оценки качества и классификации туш свиней [Текст] / А. Мирзоян // Свиноводство. - 2001. - N 6. - С. 17-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)