Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- МЯСО ЖИВОТНЫХ<.>) |
Общее количество найденных документов : 791
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Перспективы использования мяса яков [Текст] / Ф. А. Мадагаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2001. - N 7. - С. 28-30.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Мадагаев, Ф. А.; Брянская, И. В.; Колесникова, Н. В.; Вторушина, И. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мясо дикого кабана и пятнистого оленя, как высокоценный источник мясного сырья [Текст] / С. С. Цикин [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 4. - С. 46-51.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Цикин, С. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Содержание аминокислот в мясе растительноядных пушных зверей и кроликов [Текст]> // Кролиководство и звероводство. - 2002. - N 6. - С. 6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Губайдуллин, Р. Х. Травяная мука в комбикормах для свиней [Текст] / Р. Х. Губайдуллин, А. Я. Яхин, А. И. Сницарь> // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 49-50.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--Кормление Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): МЯСО-КОСТНАЯ МУКА -- РЫБНАЯ МУКА
Доп.точки доступа: Яхин, А. Я.; Сницарь, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чернуха, И. М. Протеомика как инструмент для изучения качества мяса [Текст] / И. М. Чернуха, Н. Л. Вострикова, Я. С. Манюхин> // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 3-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Биология Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- СВИНИНА -- КАЧЕСТВО -- БИОМАРКЕРЫ
Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л.; Манюхин, Я. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Дубовская, М. П. НАЗГС войдет в состав Национального Союза производителей говядины [Текст] / М. П. Дубовская> // Молочное и мясное скотоводство. - 2016. - N 3. - С. 19-21.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Сельское хозяйство--Организация производства
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Колосов, Ю. А. Прижизненные показатели мясности помесных овец [Текст] / Ю. А. Колосов, А. С. Дегтярь, Е. А. Ганзенко> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - N 1. - С. 37-40.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): СКОРОСТЬ РОСТА -- ПОМЕСЬ
Доп.точки доступа: Дегтярь, А. С.; Ганзенко, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Халманов, А. М. Производство мяса коз в мире [Текст] / А. М. Халманов, С. А. Данкверт, О. Ю. Осадчая> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - N 1. - С. 31-37.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Данкверт, С. А.; Осадчая, О. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Стрекозов, Н. Молоко и говядина : новые технологии необходимы [Текст] / Н. Стрекозов, Г. Легошин> // Животноводство России. - 2002. - N 9. - С. 7-8.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Продукция животноводства--Молоко Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Легошин, Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зеленченкова, А. А. Мясная продуктивность лошадей башкирской породы, выращенных в условиях пастбищного содержания Тверской области [Текст] / А. А. Зеленченкова> // Коневодство и конный спорт. - 2016. - N 2. - С. 30-32.
Рубрики: Животноводство--Коневодство--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КОНСКОЕ МЯСО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Манджиева, Н. М. Выгодная отрасль животноводства [Текст] / Н. М. Манджиева, В. К. Болаев> // Коневодство и конный спорт. - 2016. - N 2. - С. 23-25.
Рубрики: Животноводство--Коневодство Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КАЛМЫКИЯ
Доп.точки доступа: Болаев, В. К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Подходы к оценке качественных показателей мясной продукции овец [Текст] / Г. В. Завгородняя [и др.]> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2016. - N 1. - С. 43-45.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Завгородняя, Г. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алымбеков, К. А. Особенности органолептических и морфологических свойств мяса яков [Текст] / К. А. Алымбеков> // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 51-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--КРС--Яки Анатомия животных--Морфология
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Махаев, Е. А. Содержание мяса и сала в тушах свинок и кастрированных боровков мясного типа [Текст] / Е. А. Махаев, А. Т. Мысик> // Зоотехния. - 2016. - N 6. - С. 19-21.
Рубрики: Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Мысик, А. Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Российский рынок мяса [Текст]> // Животноводство России. - 2016. - N 6. - С. 9-10.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Рынок
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татулов, Ю. В. О проекте стандарта на овец, ягнят и коз для убоя и баранину, ягнятину и козлятину в тушках [Текст] / Ю. В. Татулов, Н. М. Крехов, А. З. Гребенюк> // Мясная индустрия. - 2002. - N 11. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Крехов, Н. М.; Гребенюк, А. З. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мясная продуктивность и качество мяса якут-забайкальских лошадей [Текст] / Б. З. Базарон [и др.]> // Коневодство и конный спорт. - 2016. - N 3. - С. 31-33.
Рубрики: Животноводство--Коневодство--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Базарон, Б. З. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние стресса свиней на качество мясного сырья [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 7. - С. 54-56.
Рубрики: Патологическая физиология животных--СТРЕСС Продукция животноводства--Мясо животных Продукция животноводства--Качество. Безопасность
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Лисицын, А. Международная оценка качества мясного сырья [Текст] / А. Лисицын, Ю. Татулов> // Свиноводство. - 2002. - N 2. - С. 10-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Мировая экономика Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Татулов, Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мирзоян, А. Совершенствование оценки качества и классификации туш свиней [Текст] / А. Мирзоян> // Свиноводство. - 2001. - N 6. - С. 17-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|