Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ярикова Ю. Влияние низких температур на жизнеспособность Campylobacter Jejuniв в мясе птицы/Ю. Ярикова // Главный зоотехник. -М., 2012,N N 5.-С.50-53.
|
>2.
| Эффективность использования кормовых бобов при выращивании перепелов/Т. В. Селина, О. А. Ядрищенская , С. А. Шпынова, Е. А. Басова // Птицеводство. -М., 2021,N N 5.-С.20-22
|
>3.
| Эффективность использования дигидрокверцитина при производстве тушек цыплят-бройлеров/В. Н. Сергеев [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2019,N N 7.-С.37-39
|
>4.
| Шугурова Т. Б. Переработка птицы : оборудование и технологии/Т. Б. Шугурова, Г. В. Козлова // Мясная индустрия, 2007,N N3.-С.29-33.
|
>5.
| Штеле А. Белок яиц и мяса бройлеров- эталон биологической ценности/А. Штеле // Птицеводство, 2006,N N5.-С.28-29.
|
>6.
| Штеле А. Л. Стандартизация качества и безопасности пищевых яиц и мяса птицы/А. Л. Штеле // Птицеводство. -М., 2014,N N 7.-С.26-39.
|
>7.
| Штеле А. Л. Куриное яйцо и мясо бройлеров- основной источник полноценного белка/А. Л. Штеле // Достижения науки и техники АПК, 2006,N N8.-С.39-41.
|
>8.
| Шмаков П. Ф. Повышение экономической эффективности производства мяса бройлеров/П. Ф. Шмаков, Е. В. Фалалеева // Научные и практические проблемы ветеринарной медицины, животноводства и перспективы их решения. -Омск, 2006.-С.371-374.
|
>9.
| Шевелева С. А. Загрязненность пищевых продуктов бактериями рода Campylobacter/С. А. Шевелева, Ж. Н. Шурышева, И. И. Пискарева // Вопросы питания, 2006,N N6.-С.38-42.
|
>10.
| Швелидзе Е. М. Дополнительная продукция убоя страусоводства как сырье для производства новых товаров пищевого, технического и лекарственного назначения/Е. М. Швелидзе, М. В. Горбачева, Т. В. Сухинина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 6.-С.18-24
|
|
|