Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Новикова С. О. Влияние различных способов охлаждения на органолептические и микробиологические показатели мяса цыплят-бройлеров/С. О. Новикова, М. Ф. Боровков // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 733-736
2.

Модернизация птицефабрик как способ повышения их конкурентоспособности/Н. Б. Суховольская, А. Н. Исаенко, С. А. Оленичева, О. К. Суховольский // «Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты».-С.С.221-223
3.

Базаров Ш. Э. Яйценоскость серых куропаток иранского подвида первого года периода продуктивности при клеточном способе содержания/Ш. Э. Базаров // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании.-С.80-84
4.

Влияние окружающей среды на продуктивность сельскохозяйственных животных/А. Г. Кулаева, Д. Е Кузьмин, Е. Р. Черных, А. В. Тикахин // Инновационные технологии в АПК, как фактор развития науки в современных условиях.-С.С. 138-140
5.

Шахназарова Л. В. Гипоаллергенные продукты на основе белого мяса птицы и коагулированного яичного белка/Л. В. Шахназарова, И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 3.-С.30-33
6.

Фисинин В. И. Уровень динамики развития мясного и яичного птицеводства России/В. И. Фисинин // Птицеводство. -М., 2023,N N 4.-С.4-8
7.

Птицеводство Сибири: итоги года // Сельская Сибирь. -Омск:ООО "Издательский дом Сорокиной", 2023,N N 1.-С.30-36
8.

Биологическая и пищевая ценность мяса гусят линдовской породы/Ал Али Гина, С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, Р. В. Сычев // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 1.-С.36-38
9.

Пищевая и биологическая ценность мяса бройлеров при введении в рационы препаратов антиоксидантов и пробиотиков/Ф. Н. Цогоева, И. И. Кцоева, Л. А. Витюк [и др.] // Главный зоотехник. -М., 2023,N N 2.-С.65-72
10.

Завьялов О. А. Влияние биологически активных добавок природного происхождения на минеральный состав съедобных частей тела цыплят-бройлеров/О. А. Завьялов, Г. К. Дускаев, М. Я . Курилкина // Ветеринария и кормление. -М., 2023,N N 1.-С.34-38
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)