Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абалдова В. А. Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации/В. А. Абалдова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 10.-С.24-27
|
>2.
| Абалдова В. А. Механическая обвалка мяса птицы : оборудование и технология/В. А. Абалдова // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 5.-С.34-37.
|
>3.
| Абалдова В. А. Мясо птицы мехобвалки разной сортности при хранении в замороженном состоянии/В. А. Абалдова, Л. И. Шарова, Н. А. Городная // Птицеводство. -М., 2017,N N 12.-С.45-47.
|
>4.
| Абалдова В. А. Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки/В. А. Абалдова // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 10.-С.16-20.
|
>5.
| Абалдова В. А. Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки/В. А. Абалдова // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 9.-С.72-74.
|
>6.
| Абдрахманов Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении/Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 9.-С.42-45.
|
>7.
| Абрамов К. Нейтральный анолит при изготовлении фарша/К. Абрамов // Птицеводство. -М., 2008,N N 4.-С.18.
|
>8.
| Абрамова Л. А. Тенденции развития переработки мяса птицы/Л. А. Абрамова // Птица и птицепродукты, 2003,N N4.-С.61-64.
|
>9.
| Авакова А. Г. Биоконверсия микроэлементов в яйца и мясо птицы при биорезонансном воздействии/А. Г. Авакова, Д. Ю. Лотникова, Е. В. Бондаревская // Птицеводство. -М., 2014,N N 3.-С.25-28.
|
>10.
| Агафонычев В. П. Электрическое оглушение птицы : новый взгляд на процесс/В. П. Агафонычев, Г. И. Пышненко // Птица и птицепродукты, 2005,N N3.-С.19-22.
|
|
|