Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Разработка способов получения стабильных эмульсий/Л. В. Антипова [и др.] // Все о мясе. -М., 2013,N N 3.-С.39-41.
|
>2.
| Байков А. Ценообразование на живую птицу, реализуемую населению. Исчисление заработной платы/А. Байков, Д. Тупиков, Р. Гадиев // Птицеводство. -М., 2013,N N 6.-С.8-10.
|
>3.
| Османян А. Поэтапный убой бройлеров и выход мяса/А. Османян, В. Хамитова // Животноводство России. -М., 2013,N N 9.-С.9-10.
|
>4.
| Трайп П. Максимальный выход мяса - ключ к высокому доходу/П. Трайп // Животноводство России. -М., 2013,N N 8.-С.13-15.
|
>5.
| Прянишников В. В. Современные технологии производства сырокопченых колбас с использованием мяса птицы/В. В. Прянишников, А. В. Леонова, А. В. Ильтяков // Птица и птицепродукты, 2012,N N 6.-С.43-46.
|
>6.
| Перспективы развития российского рынка мяса птицы // Главный зоотехник. -М., 2012,N N 12.-С.34-38.
|
>7.
| Очирова Л. А. Выделение сальмонелл в пищевых продуктах республики Бурятия/Л. А. Очирова, А. Б. Будаева // Ветеринарная патология. -М., 2012,N N 4.-С.77-79.
|
>8.
| Титов В. М. Воздушно-капельное охлаждение тушек птицы/В. М. Титов // Птица и птицепродукты, 2012,N N 6.-С.50-52.
|
>9.
| Дубцова Г. Н. Перспективы применения растительных белков при производстве кулинарных изделий/Г. Н. Дубцова, М. И. Кирюшина // Товаровед продовольственных товаров, 2014,N N 3.-С.20-26.
|
>10.
| Ерастов Г. М. Пищевая ценность мяса птицы/Г. М. Ерастов // Птицеводство. -М., 2014,N N 3.-С.28-33.
|
|
|