Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Святкина Л. И. Анализ конкурентоспособности иркутских предприятий-производителей мяса кур/Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 11.-С.27-32.
|
>2.
| Анализ мяса бройлеров и фазанов/Л. Каширина [и др.] // Птицеводство, 2008,N N 8.-С.47.
|
>3.
| Шарипова А. Ф. Анализ сенсорных характеристик рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с растительными компонентами/А. Ф. Шарипова // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 7.-С.30-34.
|
>4.
| Тюрина Е. Б. Анализ ситуации на рынке мяса птицы в первом полугодии 2003 года/Е. Б. Тюрина // Птица и птицепродукты, 2003,N N4.-С.43-46.
|
>5.
| Кузьмичева М. Б. Анализ тенденций развития российского рынка мяса птицы/М. Б. Кузьмичева // Мясная индустрия, 2008,N N 9.-С.5-11.
|
>6.
| Павский В. А. Аналитическое исследование процесса холодильной обработки мяса птицы снегообразным СО2/В. А. Павский, О. Н. Буянов, Е. Н. Неверов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 3.-С.29-31.
|
>7.
| Хакимова Г. А. Антиоксидант Бисфенол-5 в кормлении цыплят- бройлеров/Г. А. Хакимова // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2022,N N 9.-С.10-22
|
>8.
| Петров О. Ю. Антиоксидантная кормовая добавка "Дигидрокверцетин" в кормлении цыплят- бройлеров/О. Ю. Петров, Н. Н. Кузьмина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 12.-С.40-52
|
>9.
| Заика С. Аспекты переработки птицы/С. Заика // Птицефабрика, 2005,N N2.-С.75-77.
|
>10.
| Рылько Д. Н. Ассортиментная стратегия отечественных птицефабрик. Реализация мороженой и охлажденной продукции/Д. Н. Рылько // Птица и птицепродукты, 2003,N N1.-С.58-61.
|
|
|