Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (42)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Абалдова, В. А.
    Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации [Текст : непосредственный] / В. А. Абалдова // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (МПМО) -- НИЗКОЕ И ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ СЕПАРАЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОСТРУКТУРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Абалдова, В. А.
    Механическая обвалка мяса птицы : оборудование и технология [Текст] / В. А. Абалдова // Мясные технологии. - 2011. - N 5. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Абалдова, В. А.
    Мясо птицы мехобвалки разной сортности при хранении в замороженном состоянии [Текст] / В. А. Абалдова, Л. И. Шарова, Н. А. Городная // Птицеводство. - 2017. - N 12. - С. 45-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
переработка продукции -- аэробные и анаэробные микроорганизмы -- хранение


Доп.точки доступа:
Шарова, Л. И.; Городная, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Абалдова, В. А.
    Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Абалдова // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Абалдова, В. А.
    Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Абалдова // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 72-74.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Абдрахманов, Р. Н.
    Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении [Текст] / Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 42-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Абрамов, К.
    Нейтральный анолит при изготовлении фарша / К. Абрамов // Птицеводство. - 2008. - N 4. - С. 18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Абрамова, Л. А.
    Тенденции развития переработки мяса птицы [Текст] / Л. А. Абрамова // Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 61-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Авакова, А. Г.
    Биоконверсия микроэлементов в яйца и мясо птицы при биорезонансном воздействии [Текст] / А. Г. Авакова, Д. Ю. Лотникова, Е. В. Бондаревская // Птицеводство. - 2014. - N 3. - С. 25-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Лотникова, Д. Ю.; Бондаревская, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Агафонычев, В. П.
    Электрическое оглушение птицы : новый взгляд на процесс / В. П. Агафонычев, Г. И. Пышненко // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 19-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Животноводство--Механизация и электрификация



Доп.точки доступа:
Пышненко, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)