Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации [Текст : непосредственный] / В. А. Абалдова> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 24-27
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ (МПМО) -- НИЗКОЕ И ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ СЕПАРАЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МИКРОСТРУКТУРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Механическая обвалка мяса птицы : оборудование и технология [Текст] / В. А. Абалдова> // Мясные технологии. - 2011. - N 5. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Мясо птицы мехобвалки разной сортности при хранении в замороженном состоянии [Текст] / В. А. Абалдова, Л. И. Шарова, Н. А. Городная> // Птицеводство. - 2017. - N 12. - С. 45-47.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): переработка продукции -- аэробные и анаэробные микроорганизмы -- хранение
Доп.точки доступа: Шарова, Л. И.; Городная, Н. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Абалдова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки [Текст] / В. А. Абалдова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 9. - С. 72-74.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абдрахманов, Р. Н. Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении [Текст] / Р. Н. Абдрахманов, Г. В. Гуринович, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 42-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Гуринович, Г. В.; Кудряшов, Л. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамов, К. Нейтральный анолит при изготовлении фарша / К. Абрамов> // Птицеводство. - 2008. - N 4. - С. 18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамова, Л. А. Тенденции развития переработки мяса птицы [Текст] / Л. А. Абрамова> // Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 61-64.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА МЯСА ПТИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.10.2003г. Экз. 1 - 165.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Авакова, А. Г. Биоконверсия микроэлементов в яйца и мясо птицы при биорезонансном воздействии [Текст] / А. Г. Авакова, Д. Ю. Лотникова, Е. В. Бондаревская> // Птицеводство. - 2014. - N 3. - С. 25-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Лотникова, Д. Ю.; Бондаревская, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Агафонычев, В. П. Электрическое оглушение птицы : новый взгляд на процесс / В. П. Агафонычев, Г. И. Пышненко> // Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 19-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Животноводство--Механизация и электрификация
Доп.точки доступа: Пышненко, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|