Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 10. - С. 24-27. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/10). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы механической обвалки (мпмо)--низкое и высокое давление сепарации--химический состав--микроструктура
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Механическая обвалка мяса птицы : оборудование и технология
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 5. - С. 34-37. (Шифр М301354/2011/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка мяса птицы
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А., Шарова Л. И., Городная Н. А.
Заглавие : Мясо птицы мехобвалки разной сортности при хранении в замороженном состоянии
Место публикации : Птицеводство. - М., 2017. - N 12. - С. 45-47. (Шифр П103031/2017/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка продукции--аэробные и анаэробные микроорганизмы--хранение
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 10. - С. 16-20. (Шифр М883820/2010/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 9. - С. 72-74. (Шифр М883820/2010/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абдрахманов Р. Н., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 9. - С. 42-45. (Шифр М883820/2011/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов К.
Заглавие : Нейтральный анолит при изготовлении фарша
Место публикации : Птицеводство. - М., 2008. - N 4. - С. 18. (Шифр П103031/2008/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамова Л. А.
Заглавие : Тенденции развития переработки мяса птицы
Место публикации : Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 61-64. (Шифр П496589/2003/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка мяса птицы
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Авакова А. Г., Лотникова Д. Ю., Бондаревская Е. В.
Заглавие : Биоконверсия микроэлементов в яйца и мясо птицы при биорезонансном воздействии
Место публикации : Птицеводство. - М., 2014. - N 3. - С. 25-28. (Шифр П103031/2014/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Продукция животноводства-- ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Агафонычев В. П., Пышненко Г. И.
Заглавие : Электрическое оглушение птицы : новый взгляд на процесс
Место публикации : Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 19-22. (Шифр П496589/2005/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы Животноводство-- Механизация и электрификация
Найти похожие
|
|
|