Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (42)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Продукция животноводства -- Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 531
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Изменения качества и микроструктуры куриного ММО в зависимости от давления сепарации
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 10. - С. 24-27. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/10). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы механической обвалки (мпмо)--низкое и высокое давление сепарации--химический состав--микроструктура
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Механическая обвалка мяса птицы : оборудование и технология
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 5. - С. 34-37. (Шифр М301354/2011/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка мяса птицы
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А., Шарова Л. И., Городная Н. А.
Заглавие : Мясо птицы мехобвалки разной сортности при хранении в замороженном состоянии
Место публикации : Птицеводство. - М., 2017. - N 12. - С. 45-47. (Шифр П103031/2017/12)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка продукции--аэробные и анаэробные микроорганизмы--хранение
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 10. - С. 16-20. (Шифр М883820/2010/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абалдова В. А.
Заглавие : Повышение гигиенической безопасности мяса птицы механической обвалки
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2010. - N 9. - С. 72-74. (Шифр М883820/2010/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абдрахманов Р. Н., Гуринович Г. В., Кудряшов Л. С.
Заглавие : Изменение качества мяса птицы механической обвалки при холодильном хранении
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 9. - С. 42-45. (Шифр М883820/2011/9)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамов К.
Заглавие : Нейтральный анолит при изготовлении фарша
Место публикации : Птицеводство. - М., 2008. - N 4. - С. 18. (Шифр П103031/2008/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Абрамова Л. А.
Заглавие : Тенденции развития переработки мяса птицы
Место публикации : Птица и птицепродукты. - 2003. - N4. - С. 61-64. (Шифр П496589/2003/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка мяса птицы
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Авакова А. Г., Лотникова Д. Ю., Бондаревская Е. В.
Заглавие : Биоконверсия микроэлементов в яйца и мясо птицы при биорезонансном воздействии
Место публикации : Птицеводство. - М., 2014. - N 3. - С. 25-28. (Шифр П103031/2014/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Продукция животноводства-- ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Агафонычев В. П., Пышненко Г. И.
Заглавие : Электрическое оглушение птицы : новый взгляд на процесс
Место публикации : Птица и птицепродукты. - 2005. - N3. - С. 19-22. (Шифр П496589/2005/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Животноводство-- Механизация и электрификация
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)