Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (33)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Санитария и гигиена -- Вода. Воздух. Почва<.>)
Общее количество найденных документов : 238
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Правильная оценка значения воды // Все о мясе, 2004,N N1.-С.25-28.
2.

Определение аммоний-ионов в природных водах/А. В. Карташова, Н. К. Куцева, Л. В. Тропынина, И. Д. Седолобова // Партнеры и конкуренты, 2004,N N12.-С.21-25.
3.

Мусульманова М. М. Защита гидросферы от загрязнения сточными водами/М. М. Мусульманова // Молочная промышленность, 2005,N N1.-С.74-78.
4.

Ларин В. Е. Новый санитарно-паразитологический показатель качества воды - ооцисты криптоспоридий/В. Е. Ларин // Пищевая промышленность, 2004,N N11.-С.70-74.
5.

Драчева Л. В. Аналитический контроль качества воды/Л. В. Драчева // Пищевая промышленность, 2004,N N12.-С.114-115.
6.

Баланин В. И. Новые нормативные правовые документы качества питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения в Российской Федерации/В. И. Баланин // Ветеринарный консультант, 2005,N N6.-С.6-7.
7.

Михалкина Г. С. Обеспечение предприятий пищевой промышленности и населения экологически чистой водой/Г. С. Михалкина, И. С. Докучаева, Н. А. Николаев // Пищевая промышленность, 2005,N N9.-С.52-53.
8.

Пригун И. В. Вода для пищевой промышленности/И. В. Пригун, М. С. Краснов // Пищевая промышленность, 2006,N N1.-С.82-83.
9.

Горковенко Н. Е. Микробиологический мониторинг источников питьевой воды/Н. Е. Горковенко // Ветеринария. -М., 2006,N N6.-С.41-43.
10.

Белоусова Н. И. Экологизация предприятий мясной промышленности/Н. И. Белоусова, Э. М. Швец, А. Молчан // Все о мясе, 2005,N N3.-С.40-47.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)