Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сельское хозяйство -- Полеводство -- Зерновые культуры<.>)
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Агапкин А. М. Еще раз о зерновых злаковых культурах, оценке качества и производстве зерна/А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 3.-С.8-15.
2.

Агапкин А. М. Зерновая масса, состав и краткая характеристика ее компонентов/А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 4.-С.10-19.
3.

Агапкин А. М. Значение своевременной уборки и послеуборочной обработки зерна/А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 4.-С.64-66.
4.

Агапкин А. М. К вопросу об оплате свежеубранного зерна пшеницы в зависимости от качества/А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 3.-С.57-62.
5.

Агапкин А. М. Методика формирования средней пробы зерна и оценка ее качества/А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 3.-С.49-57.
6.

Агапкин А. М. Обсуждение основных положений теории и практики хранения зерновой массы и их значение при работе с зерном/А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 2.-С.32-40.
7.

Агапкин А. М. Соотношение зерновых культур, урожайность и экспорт зерна РФ/А. М. Агапкин, В. Э. Мукабенов, Гюлага оглы Асланов Турал // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 2.-С.37-41.
8.

Агапкин А. М. Физические свойства зерновой массы и их значение при работе с зерном/А. М. Агапкин // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 7.-С.25-30
9.

Акманаев Э. Д. Продуктивность озимой ржи и озимой тритикале при различном использовании в промежуточных посевах/Э. Д. Акманаев, Ю. С. Пешина // Кормопроизводство. -М., 2014,N N 2.-С.11-15.
10.

Акчурина А. И. Спельта : шаг из прошлого в будущее/А. И. Акчурина, Т. В. Сухинина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 1.-С.28-31
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)