Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Сельское хозяйство -- Полеводство -- Зерновые культуры<.>)
Общее количество найденных документов : 265
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Петриченко В. Августовский прогноз урожая зерна в России на 2010 г./В. Петриченко // Хлебопродукты. -М., 2010,N N 9.-С.4-5.
2.

Маслов С. Автоматизация принятия решений по торговле зерном/С. Маслов // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 3.-С.50-51.
3.

Гончаров С. В. Агропроекты по организации производства пивоваренного ячменя в России/С. В. Гончаров // Пиво и напитки, 2011,N N 3.-С.14-15.
4.

Амарант : химический состав, биохимические свойства и способы переработки/И. А. Абрамов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 6.-С.44-48.
5.

Дусаев Х. Б. Анализ производства основных сельскохозяйственных культур в Оренбургской области/Х. Б. Дусаев, А. Х. Дусаева // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2021,N N 10.-С.51-71
6.

Шаскольский В. Антиоксидантная активность прорастающих семян/В. Шаскольский, Н. Шаскольская // Хлебопродукты, 2007,N N 8.-С.58-59.
7.

Гурьева К. Б. Белково-протеиназный комплекс пшеницы после длительного хранения/К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 9.-С.69-72
8.

Дубинина А. А. Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов/А. А. Дубинина, Т. Н. Попова, С. А. Ленерт // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2014,N N 6.-С.10-17.
9.

Яговенко Т. Биохимические свойства зерна белого люпина/Т. Яговенко, Е. Афонина // Комбикорма. -М., 2018,N N 3.-С.66-68.
10.

Хатефов Э. Б. Биохимический состав зерна тетраплоидной сахарной кукурузы/Э. Б. Хатефов, С. Н. Новоселов // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2011,N N 4.-С.40-42.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)