Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техническая микробиология -- Дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Самарская, Ю. В.
    Возможность утилизации продуктов спиртового производства биотехнологическим путем [Электронный ресурс] / Ю. В. Самарская, Н. С. Евдокимов, А. В. Коншу // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт : международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - Омск, 2019. - С. 285-288
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Экология и охрана природы--Промышленная экология

   Биотехнология

   Техническая микробиология--Дрожжи

Кл.слова (ненормированные):
спиртовая барда, экология, дрожжи, биотехнология


Доп.точки доступа:
Евдокимов, Н. С.; Коншу, А. В.

Найти похожие

2.


    Абалихин, А. А.
    Некоторые аспекты дрожжевого менеджмента [Текст] / А. А. Абалихин, Е. Г. Иванова // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 26-29.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Иванова, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Абрамов, Ш. А.
    Некоторые физиолого-биохимические особенности лиофильных дрожжей Saccharomyces cerevisiae в процессе длительного хранения [Текст] / Ш. А. Абрамов, Э. А. Халилова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 31-33.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Халилова, Э. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Алексеева, Н. И.
    Исследование глюкоамилазы дрожжей Saccharomyces cerevisiae Y-717 по кинетике кислотной и термической инактивации [Текст] / Н. И. Алексеева, А. Е. Чусова // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - N 4. - С. 16-18.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
   Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка

Кл.слова (ненормированные):
ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Чусова, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Боровкова, А. Н.
    Молекулярно-генетические особенности биологических видов дрожжей рода Saccharomyces [Текст] / А. Н. Боровкова, Ю. В. Михайлова, Е. С. Наумова // Микробиология. - 2020. - N 4. - С. 390-398
Рубрики: Микробиология общая
   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Михайлова, Ю. В.; Наумова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Брожение // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 6. - С. 25-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Техническая микробиология--Дрожжи



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Влияние антиоксидантов на рост и биотехнологические свойства хлебопекарных дрожжей / З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N 6. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Ветеринарная фармакология--АНТИОКСИДАНТЫ

   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Мингалеева, З.; Старовойтова, О.; Борисова, С.; Решетник, О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


   
    Влияние углеводного состава высококонцентрированного ячменного сусла на бродильную активность спиртовых дрожжей [Текст] / А. С. Устинова [и др.] // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 3. - С. 39-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Техническая микробиология--Дрожжи

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Устинова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Влияние янтарной кислоты на метаболизм дрожжей Sacharomuces cerevisiae [Текст] / Л. Н. Крикунова [и др.] // Пиво и напитки. - 2015. - N 1. - С. 36-38.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Доп.точки доступа:
Крикунова, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)