Поисковый запрос: (<.>S=Техническая микробиология -- Дрожжи<.>) |
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Самарская, Ю. В. Возможность утилизации продуктов спиртового производства биотехнологическим путем [Электронный ресурс] / Ю. В. Самарская, Н. С. Евдокимов, А. В. Коншу> // Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса: российский и зарубежный опыт : международная научно-практическая конференция, Омск, 29 марта 2019 г. - Омск, 2019. - С. 285-288
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Экология и охрана природы--Промышленная экология Биотехнология Техническая микробиология--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): спиртовая барда, экология, дрожжи, биотехнология
Доп.точки доступа: Евдокимов, Н. С.; Коншу, А. В. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абалихин, А. А. Некоторые аспекты дрожжевого менеджмента [Текст] / А. А. Абалихин, Е. Г. Иванова> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 26-29.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Иванова, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Абрамов, Ш. А. Некоторые физиолого-биохимические особенности лиофильных дрожжей Saccharomyces cerevisiae в процессе длительного хранения [Текст] / Ш. А. Абрамов, Э. А. Халилова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 31-33.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Халилова, Э. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Алексеева, Н. И. Исследование глюкоамилазы дрожжей Saccharomyces cerevisiae Y-717 по кинетике кислотной и термической инактивации [Текст] / Н. И. Алексеева, А. Е. Чусова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2012. - N 4. - С. 16-18.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): ПРОЦЕСС БРОЖЕНИЯ -- ФЕРМЕНТЫ
Доп.точки доступа: Чусова, А. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Боровкова, А. Н. Молекулярно-генетические особенности биологических видов дрожжей рода Saccharomyces [Текст] / А. Н. Боровкова, Ю. В. Михайлова, Е. С. Наумова> // Микробиология. - 2020. - N 4. - С. 390-398
Рубрики: Микробиология общая Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Михайлова, Ю. В.; Наумова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Брожение > // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 6. - С. 25-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Техническая микробиология--Дрожжи
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние антиоксидантов на рост и биотехнологические свойства хлебопекарных дрожжей / З. Мингалеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N 6. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Ветеринарная фармакология--АНТИОКСИДАНТЫ Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Мингалеева, З.; Старовойтова, О.; Борисова, С.; Решетник, О. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Еркинбаева, Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние углеводного состава высококонцентрированного ячменного сусла на бродильную активность спиртовых дрожжей [Текст] / А. С. Устинова [и др.]> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 3. - С. 39-43.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Техническая микробиология--Дрожжи Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Доп.точки доступа: Устинова, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние янтарной кислоты на метаболизм дрожжей Sacharomuces cerevisiae [Текст] / Л. Н. Крикунова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2015. - N 1. - С. 36-38.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|