Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Техническая микробиология -- Дрожжи<.>)
Общее количество найденных документов : 70
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Мартыненко, Н. Н.
    Активные сухие винные дрожжи. История создания и становление [Текст] / Н. Н. Мартыненко // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N1. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Техническая микробиология--Дрожжи



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Мартыненко, Н. Н.
    Активные сухие винные дрожжи. Промышленное производство и практическое применение [Текст] / Н. Н. Мартыненко // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 20-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино
   Техническая микробиология--Дрожжи



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Исламова, Ф. И.
    Аутолизат пекарских дрожжей Sacch. cerevisiae в качестве биостимулятора роста микобактерий [Текст] / Ф. И. Исламова, Р. А. Нуратинов, А. И. Гаджиева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 37-40.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖИ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ -- АУТОЛИЗАТ -- МИКОБАКТЕРИИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА -- ТУБЕРКУЛЕЗ


Доп.точки доступа:
Нуратинов, Р. А.; Гаджиева, А. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Вустин, М. М.
    Биологическая роль глицерина в клетках дрожжей. Дрожжи как продуценты глицерина [Текст : непосредственный] / М. М. Вустин // Биотехнология. - 2020. - Том Т.36, N 6. - С. 6-16 . - ISSN 0234-2758
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
   Биотехнология--Генная инженерия

Кл.слова (ненормированные):
гиперосмотический стресс -- микробная ферментация -- микроорганизмы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


   
    Брожение // Товаровед продовольственных товаров. - 2008. - N 6. - С. 25-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды
   Техническая микробиология--Дрожжи



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Влияние антиоксидантов на рост и биотехнологические свойства хлебопекарных дрожжей / З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2008. - N 6. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Ветеринарная фармакология--АНТИОКСИДАНТЫ

   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Мингалеева, З.; Старовойтова, О.; Борисова, С.; Решетник, О.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Палагина, М. В.
    Влияние биостимуляторов дальневосточных растений на физиологическую активность пивоваренных дрожжей [Текст] / М. В. Палагина, К. А. Дрекко, Н. Г. Плехова // Пиво и напитки. - 2011. - N 2. - С. 33-35.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи
   Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства

Кл.слова (ненормированные):
АРАЛИЯ МАНЬЧЖУРСКАЯ


Доп.точки доступа:
Дрекко, К. А.; Плехова, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Исламмагомедова, Э. А.
    Влияние минеральных веществ на физиологические функции дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Э. А. Исламмагомедова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 7. - С. 59-61.
Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Карпенко, Д. В.
    Влияние наночастиц серебра на пивные дрожжи [Текст] / Д. В. Карпенко, Ю. А. Уваров, Л. Н. Шабурова // Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Уваров, Ю. А.; Шабурова, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


   
    Влияние повышения биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей на качество хлебобулочных изделий [Текст] / Р. Еркинбаева [и др.] // Хлебопродукты. - 2009. - N 9. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Техническая микробиология--Дрожжи



Доп.точки доступа:
Еркинбаева, Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)