Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Туризм<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Овчаров А.
Заглавие : Развитие международного туризма : факторы риска
Место публикации : Мировая экономика и международные отношения/ АН России. - М., 2008. - N 9. - С. 48-58. (Шифр М386678/2008/9)
Предметные рубрики: Туризм
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новиков Ю. И., Блинов О. А., Шумакова О. В.
Заглавие : Направление и опыт развития агротуризма
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - Омск, 2015. - N 3. - С. 83-87. (Шифр В054478/2015/3)
Предметные рубрики: Туризм
Сельское хозяйство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): омгау, ст.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косенчук О. В., Шумакова О. В.
Заглавие : Социальное значение агротуризма в контексте развития сельских территорий Омской области
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - Омск, 2015. - N 3. - С. 87-90. (Шифр В054478/2015/3)
Предметные рубрики: Туризм
Экономика-- Экономика России --Омская область
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): омгау, ст.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Васюкова А. Т., Тонапетян Т. А.
Заглавие : Использование в меню питания современных рецептур и технологий кулинарных изделий с использованием растительных экстрактов для развития гостеприимства России
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 10. - С. 66-69 (Шифр Т398402/2020/10)
Предметные рубрики: Туризм
Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)