Поисковый запрос: (<.>S=Экономика -- Сельское хозяйство -- Кооперация<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чумаков А. Опыт получения 5000-х удоев молока/А. Чумаков, А. Орешкова, Л. Кибкало // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2001,N N 6.-С.7-10.
|
>2.
| Узун В. Аграрная реформа в России : мифы и реальность/В. Узун // Вопросы экономики. -М., 2008,N N 10.-С.139-156.
|
>3.
| Колчанова Е. Е. Об оценке эффективности развития предпринимательского потенциала персонала потребительской кооперации/Е. Е. Колчанова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2010,N N 11.-С.79-83
|
>4.
| Салова М. Развитие кооперации в современных условиях/М. Салова // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2011,N N 6.-С.17-21.
|
>5.
| Гладков В. Государственная поддержка формирования сельскохозяйственных кооперативных рынков в АПК региона/В. Гладков // Международный сельскохозяйственный журнал. -М., 2011,N N 6.-С.23-25.
|
>6.
| Развитие малых форм бизнеса в сельском хозяйстве/А. Т. Стадник [и др.] // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2012,N N 11.-С.119-123.
|
>7.
| Тангатов Е. Х. Модернизация экономики в отрасли животноводства в Карачаево-Черкесской Республике на основе кооперации и агропромышленной интеграции на уровне муниципальных районных территорий/Е. Х. Тангатов, А. Е. Тангатова // Зоотехния. -М., 2013,N N 5.-С.31-32.
|
>8.
| Рожкова Д. В. Развитие сельскохозяйственной кооперации как стратегического элемента самообеспечения региона продовольствием/Д. В. Рожкова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2014,N N 9.-С.170-175.
|
>9.
| Кошелев Б. С. Развитие организационно-правовых форм сельскохозяйственных предприятий в Омском регионе/Б. С. Кошелев // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2016,N N 1.-С.266-272.
|
>10.
| Чернопольская Н. Л. Анализ внутренней и внешней среды КХ «Белицкое» Черлакского района Омской области/Н. Л. Чернопольская, О. В. Косенчук // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.244-246
|
|
|