Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (370)Книги ИВМиБ (537)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=577.1<.>)
Общее количество найденных документов : 80
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
664
П36


   
    Качественное и количественное определение белка [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 112-122 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.
664
П36


   
    Методы определения углеводов в пищевых продуктах [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 184-187 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.
664
П36


   
    Методы выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 213-216 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

4.
664
П36


   
    Методы определения минеральных веществ [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 242-246 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.
664
П36


   
    Витаминизация продуктов питания [Текст] // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 262-263 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Биохимия общая--Витаминология


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
664
П36


   
    Пищевые кислоты и их влияние на качество продуктов [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 270-271 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.
664
П36


   
    Методы определения кислот в пищевых продуктах [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 275-278 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.
664
П36


   
    Ферментативные методы анализа пищевых продуктов [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 344-349 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.
664
П36


   
    Пищевые и биологически активные добавки [] // Пищевая химия : учеб. для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 349-492. . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

10.
664
П36


   
    Методы определения влаги в пищевых продуктах [] // Пищевая химия : Учебник для вузов / Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 490-492 . - ISBN 5-901065-38-0
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Биохимия общая


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)