Поисковый запрос: (<.>U=614<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-12
. - ISBN 5-94909-034-9 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): СанПиН 2.3.2.1078-01
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 12-82
. - ISBN 5-94909-034-9 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Гигиенические требования безопасности консервированных пищевых продуктов [Текст]> // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 156-159
. - ISBN 5-94909-034-9 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ -- консервированные продукты
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Санитарные правила и нормы для предприятий продовольственной торговли [Текст] : СанПиН 2.3.5.021-94> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-39
. - ISBN 5-94909-031-4 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ Кл.слова (ненормированные): МОЮЩИЕ СРЕДСТВА -- ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Санитарно-эпидемиологические правила [Текст] : СП 2.3.6.1066-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организации торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 41-57
. - ISBN 5-94909-031-4 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 С18
Санитарные правила и нормы [Текст] : СанПиН 2.3.6.1079-01. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья> // Санитарные правила и нормы : Продовольств. торговля и обществ. питание. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 57-90.
. - ISBN 5-94909-031-4 Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 Д71
Санитарно-гигиенические требования к зерну и продуктам его переработки []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 329-358
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): Переработка зерна
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 Д71
Продукты переработки грибов []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 324-329
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--ОВОЩИ И ГРИБЫ Кл.слова (ненормированные): Переработка грибов
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 Д71
Санитарно-эпидемиологические требования к хранению и переработке плодов и овощей []> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 265-324
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): Переработка плодов и овощей
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| 614 Д71
Условия и сроки хранения особоскоропортящихся продуктов: (СанПиН 42-123-4117-86) [] : учебное пособие> // Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов / В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб. : Гиорд, 2003. - С. 83-91
. - ISBN 5-901065-60-3 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): САНПИН 42-123-4117-86 -- ОСОБОСКОРОПОРТЯЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Доценко В. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|