Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (80)Книги ИВМиБ (543)Книги УКАБ (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=65<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Коммерческий вестник. - Журнал выходит с 1972г.
2.

Сельскохозяйственная и продовольственная политика Румынии // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.332-345
3.

Реформирование сельскохозяйственного сектора Польши // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.323-332
4.

Основные принципы политики агропродовольственного сектора Чехии // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.345-351
5.

Политика продовольственной независимости Японии // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.363-368
6.

Продовольственная безопасность США // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.351-363
7.

Экономический механизм отношений в АПК Украины // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.282-294
8.

Земельные реформы и продовольственная независимость в Кыргызстане // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.268-282
9.

Земельная реформа в Албании // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.303-306
10.

Модель государственного регулирования АПК Венгрии // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.312-323
11.

Основные направления развития сельского хозяйства Болгарии // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.306-312
12.

Тароупаковочные материалы // Технология упаковочного производства. -М.:Колос, 2002.-С.38-80
13.

Требования к упаковочным материалам // Технология упаковочного производства. -М.:Колос, 2002.-С.28-38
14.

Способы упаковывания // Технология упаковочного производства. -М.:Колос, 2002.-С.80-98
15.

Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов (изделий, блюд): СанПиН 4117-86 // Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании. -М.:Академия, 2002.-С.144-146
16.

Упаковывание пищевых продуктов // Технология упаковочного производства. -М.:Колос, 2002.-С.98-144
17.

Вопросы агропродовольственной политики в странах ЕС // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.373-382
18.

Сельскохозяйственная политика и продовольственная безопасность Канады // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.368-373
19.

Деятельность различных международных экономических организаций в решении проблем продовольственной безопасности // Продовольственная безопасность. -М.:Экономика, 2002.-С.421-462
20.

Классификация тары и упаковки // Технология упаковочного производства. -М.:Колос, 2002.-С.20-28
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)