Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (20)Книги ИВМиБ (44)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 663/Л63
Автор(ы) :
Заглавие : Пищевая ценность мороженого
Место публикации : Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого: Учеб. пособие для вузов/ П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 8-10. - ISBN 5-89764-065-3 (Шифр 663/Л63-357802). - ISBN 5-89764-065-3
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мороженое
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 663/Л63
Автор(ы) :
Заглавие : Технология производства мороженого
Место публикации : Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого: учеб. пособие для вузов/ П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 10-18. - ISBN 5-89764-065-3 (Шифр 663/Л63-357802). - ISBN 5-89764-065-3
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мороженое
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 663/Л63
Автор(ы) :
Заглавие : Методы расчета рецептур мороженого
Место публикации : Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого: учеб. пособие для вузов/ П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 18-34. - ISBN 5-89764-065-3 (Шифр 663/Л63-357802). - ISBN 5-89764-065-3
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мороженое
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 663/Л63
Автор(ы) :
Заглавие : Оптимизация ассортимента вырабатываемого мороженого
Место публикации : Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого: учеб. пособие для вузов/ П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-84. - ISBN 5-89764-065-3 (Шифр 663/Л63-357802). - ISBN 5-89764-065-3
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мороженое
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 663/Л63
Автор(ы) :
Заглавие : Ассортимент продукции, вырабатываемый фабриками мороженого
Место публикации : Лисин П. А. Компьютерные технологии в оптимизации рецептуры и ассортимента мороженого: учеб. пособие для вузов/ П. А. Лисин, В. Л. Иванов, О. М. Карымов. - Омск, 2002. - С. 71-73. - ISBN 5-89764-065-3 (Шифр 663/Л63-357802). - ISBN 5-89764-065-3
УДК : 663
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мороженое
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)