Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (138)Периодические издания НСХБ (54)Книги ИВМиБ (255)Книги УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664<.>)
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П961267
Заглавие : Пищевая промышленность : науч.-техн. журн.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1930
УДК : 664
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010  2009  2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:
ЧЗ;
Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : 664
Заглавие : Оборудование, тара и упаковка для пищевой промышленности
Выходные данные : ,Б.г.
ББК : 664
Зарегистрированы поступления:
     2002 
Издание можно найти в:
Н;
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарев Е. Н., Вытовтов А. А.
Заглавие : Исследование возможности применения активированных водных растворов для сохранения пищевых продуктов
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 5-9. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Уланова И. Г., Старостенко И. Э.
Заглавие : Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды
Экономика-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дударева Н. Т., Старостенко И. Э.
Заглавие : Оценка качества компотов производства Молдовы
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 19-23. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Заглавие : Экспертиза продуктов детского питания на зерновой основе
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 23-29. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Белокурова Е. С., Шарафеддинова А. А.
Заглавие : Использование инфракрасной спектроскопии для определения качественных показателей солода
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 29-33. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Малютенкова С. М., Белокурова Е. С.
Заглавие : Экспертиза качества разных сортов чая
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 33-40. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пилипенко Т. В., Нилова Л. П., Агапова Н. С.
Заглавие : Экспертиза качества коньяков
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 40-43. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко В. Г., Агапова Н. С.
Заглавие : Возможность использования спектрофотометрического анализа при оценке качества коньяка
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 43-47. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Галицкая Е. Л., Шарафеддинова А. А., Шевченко В. В.
Заглавие : Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарафеддинова А. А., Галицкая Е. Л., Шевченко В. В.
Заглавие : Изучение качества конфет по показателям безопасности
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 50-55. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов М. В., Поршняков Н. С., Шевченко В. В.
Заглавие : Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов М. В., Гаврилов Н. Н., Шевченко В. В.
Заглавие : Современное состояние и перспективы развития производства колбасных изделий на основе рыбного фарша
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 58-62. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вытовтов А. А., Дмитриченко М. И., Прокопенко С. Т.
Заглавие : Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Симакова А. В., Яковлева Л. Я., Петренко И. А., Петрова Т. Б.
Заглавие : Анализ потребительских свойств и показателей качества посуды с антипригарным покрытием на основе ПТФЭ
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 89-92. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Непродовольственные товары-- Хозяйственные товары
Экономика-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мустаев И. Ф., Ермилова И. А., Лебедева Е. В.
Заглавие : Исследование биостойкости тканей автомобильного назначения
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 92-95. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Товароведение-- Непродовольственные товары
Текстильная промышленность
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудинов В. В., Ермилова И. А.
Заглавие : Исследование потребительских свойств вторично окрашенных джинсовых тканей
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 95-98. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Товароведение-- Швейно-трикотажные товары
Текстильная промышленность
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Астафьева В. В., Петренко Г. М.
Заглавие : Определение коэффициента весомости свойств надежности кожаной обуви
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 98-101. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Непродовольственные товары-- Текстиль. Одежда. Обувь
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ермилова И. А., Виноградова А. В.
Заглавие : Влияние цвета красителя на устойчивость окраски полиэфирных швейных ниток
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: cб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 105-110. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Текстильная промышленность
Товароведение-- Швейно-трикотажные товары
Экономика-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)