Поисковый запрос: (<.>U=664<.>) |
Общее количество найденных документов : 123
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : П961267
Заглавие : Пищевая промышленность
: науч.-техн. журн.
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1930
УДК : 664 Зарегистрированы поступления: 2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
Издание можно найти в: ЧЗ;
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : 664
Заглавие : Оборудование, тара и упаковка для пищевой промышленности
Выходные данные : ,Б.г.
ББК : 664 Зарегистрированы поступления: 2002
Издание можно найти в: Н;
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Лазарев Е. Н., Вытовтов А. А.
Заглавие : Исследование возможности применения активированных водных растворов для сохранения пищевых продуктов
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 5-9. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Уланова И. Г., Старостенко И. Э.
Заглавие : Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды Экономика-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Дударева Н. Т., Старостенко И. Э.
Заглавие : Оценка качества компотов производства Молдовы
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 19-23. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Заглавие : Экспертиза продуктов детского питания на зерновой основе
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 23-29. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Белокурова Е. С., Шарафеддинова А. А.
Заглавие : Использование инфракрасной спектроскопии для определения качественных показателей солода
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 29-33. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Малютенкова С. М., Белокурова Е. С.
Заглавие : Экспертиза качества разных сортов чая
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 33-40. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Пилипенко Т. В., Нилова Л. П., Агапова Н. С.
Заглавие : Экспертиза качества коньяков
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 40-43. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко В. Г., Агапова Н. С.
Заглавие : Возможность использования спектрофотометрического анализа при оценке качества коньяка
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 43-47. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Напитки-- Спирт и водка
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Галицкая Е. Л., Шарафеддинова А. А., Шевченко В. В.
Заглавие : Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Шарафеддинова А. А., Галицкая Е. Л., Шевченко В. В.
Заглавие : Изучение качества конфет по показателям безопасности
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 50-55. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов М. В., Поршняков Н. С., Шевченко В. В.
Заглавие : Товароведная характеристика рыбной колбасы полугорячего копчения
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 55-58. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары Пищевая пром-сть-- Копчение-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Богданов М. В., Гаврилов Н. Н., Шевченко В. В.
Заглавие : Современное состояние и перспективы развития производства колбасных изделий на основе рыбного фарша
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 58-62. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Вытовтов А. А., Дмитриченко М. И., Прокопенко С. Т.
Заглавие : Сравнительная оценка показателей качества сливочного масла, реализуемого в мелкой расфасовке
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 62-67. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Масло и маслоделие Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Симакова А. В., Яковлева Л. Я., Петренко И. А., Петрова Т. Б.
Заглавие : Анализ потребительских свойств и показателей качества посуды с антипригарным покрытием на основе ПТФЭ
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 89-92. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Непродовольственные товары-- Хозяйственные товары Экономика-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Найти похожие
|
17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Мустаев И. Ф., Ермилова И. А., Лебедева Е. В.
Заглавие : Исследование биостойкости тканей автомобильного назначения
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 92-95. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Товароведение-- Непродовольственные товары Текстильная промышленность
Найти похожие
|
18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Кудинов В. В., Ермилова И. А.
Заглавие : Исследование потребительских свойств вторично окрашенных джинсовых тканей
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 95-98. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Товароведение-- Швейно-трикотажные товары Текстильная промышленность
Найти похожие
|
19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Астафьева В. В., Петренко Г. М.
Заглавие : Определение коэффициента весомости свойств надежности кожаной обуви
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 98-101. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Непродовольственные товары-- Текстиль. Одежда. Обувь
Найти похожие
|
20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Ермилова И. А., Виноградова А. В.
Заглавие : Влияние цвета красителя на устойчивость окраски полиэфирных швейных ниток
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: cб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 105-110. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Текстильная промышленность Товароведение-- Швейно-трикотажные товары Экономика-- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Найти похожие
|
|
|