Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Вариант метода высушивания для кондитерских изделий (ГОСТ 5900-73) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.51-52
|
>2.
| Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.50-51
|
>3.
| Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.66-69
|
>4.
| Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.56-57
|
>5.
| Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.20-35
|
>6.
| Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.93-94
|
>7.
| Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.81-88
|
>8.
| Определение массовой доли общей сернистой кислоты (ГОСТ 26811-86) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.63-66
|
>9.
| Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.94-95
|
>10.
| Определение содержания бензойной кислоты (ГОСТ 28467-90) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.101-104
|
|
|