Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вариант метода высушивания для кондитерских изделий (ГОСТ 5900-73) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.51-52
2.

Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.50-51
3.

Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.66-69
4.

Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.56-57
5.

Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.20-35
6.

Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.93-94
7.

Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.81-88
8.

Определение массовой доли общей сернистой кислоты (ГОСТ 26811-86) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.63-66
9.

Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.94-95
10.

Определение содержания бензойной кислоты (ГОСТ 28467-90) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.101-104
 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)