Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (28)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.1<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Определение содержания сорбиновой кислоты (ГОСТ 26181-84) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.88-91
2.

Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.91-93
3.

Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.81-88
4.

Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.69-75
5.

Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.77-81
6.

Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.93-94
7.

Определение содержания бензойной кислоты (ГОСТ 28467-90) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.101-104
8.

Феррицианидный (колориметрический) метод (ГОСТ 5903-89) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.75-77
9.

Определение степени измельчения и плотности пористых кондитерских изделий (ГОСТ 5902-80) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.96-101
10.

Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.94-95
 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)