Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (43)Книги ИВМиБ (19)Книги УКАБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Концентраты (сухие смеси) // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.311-316
2.

Обжаренные картофелепродукты // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.303-311
3.

Сушеные картофелепродукты // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.294-303
4.

Квасильно-засолочное производство // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.316-358
5.

Пищевая и энергетическая ценность плодоовощных консервов // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.420-476
6.

Пищевые добавки // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.431-460
7.

Оборудование для производства плодоовощной, быстрозамороженной и сушеной продукции // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.358-431
8.

Быстрозамороженные картофелепродукты // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.278-294
9.

Производство плодоовощных консервов // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.48-265
10.

Хранение плодов и овощей // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.25-48
 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)