Поисковый запрос: (<.>U=664.8<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Концентраты (сухие смеси) // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.311-316
|
>2.
| Обжаренные картофелепродукты // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.303-311
|
>3.
| Сушеные картофелепродукты // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.294-303
|
>4.
| Квасильно-засолочное производство // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.316-358
|
>5.
| Пищевая и энергетическая ценность плодоовощных консервов // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.420-476
|
>6.
| Пищевые добавки // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.431-460
|
>7.
| Оборудование для производства плодоовощной, быстрозамороженной и сушеной продукции // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.358-431
|
>8.
| Быстрозамороженные картофелепродукты // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.278-294
|
>9.
| Производство плодоовощных консервов // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.48-265
|
>10.
| Хранение плодов и овощей // Справочник технолога плодоовощного производства. -СПб.:ПрофиКС, 2003.-С.25-48
|
|
|