Поисковый запрос: (<.>U=664.95<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Пороки копченых рыбных продуктов // Обработка рыбы и морепродуктов. -М.:ИРПО, 2001.-С.154-155
|
>2.
| Методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции // Обработка рыбы и морепродуктов. -М.:ИРПО, 2001.-С.162-164
|
>3.
| Порядок сертификации рыбы, нерыбных объектов промысла и продуктов, вырабатываемых из них, на соответствии требованиям безопасности // Обработка рыбы и морепродуктов. -М.:ИРПО, 2001.-С.169-172
|
>4.
| Требования к качеству соленых и маринованных рыбных продуктов и их пороки // Обработка рыбы и морепродуктов. -М.:ИРПО, 2001.-С.111-115
|
>5.
| Требования к качеству сушеных и вяленых товаров и их пороки // Обработка рыбы и морепродуктов. -М.:ИРПО, 2001.-С.117-119
|
>6.
| Требования к качеству икорных товаров и их пороки // Обработка рыбы и морепродуктов. -М.:ИРПО, 2001.-С.136-140
|
|