Поисковый запрос: <.>II=В495989/2019/3<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Алексашина С. А. Антиоксидантный потенциал плодов шиповника/С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Л. Г. Деменина // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.84-89
|
>2.
| Влияние полифенолов листьев черники на степень тревожности, пространственное обучение и память у мышей линии db/db/Ю. С. Сидорова [и др.] // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.53-62
|
>3.
| Влияние полифенолов на активность гликозил-гидролаз в слепой кишке крыс, получавших индуцирующие ожирение рационы/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.63-68
|
>4.
| Зорин С. Н. Ферментативные гидролизаты пищевых белков для специализированных пищевых продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания/С. Н. Зорин // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.23-31
|
>5.
| Иммунологические маркеры алиментарно-индуцированной гиперлипидемии у крыс линии Вистар/Н. А. Ригер [и др.] // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.44-52
|
>6.
| Лир Д. Н. Анализ фактического домашнего питания проживающих в городе детей дошкольного и школьного возраста/Д. Н. Лир, А. Я. Перевалов // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.69-77
|
>7.
| Мартинчик А. Н. Индексы качества питания как инструмент интегральной оценки рациона питания/А. Н. Мартинчик // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.5-12
|
>8.
| Микробиота кишечника, нутриенты и пробиотики с позиции взаимодействия оси "кишка-легкие"/О. Ю. Зольникова [и др.] // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.13-22
|
>9.
| Новокшанова А. Л. Анализ аминокислотного состава обезжиренного молока и пахты для производства кисломолочного напитка при внесении гидролизата сыворочных белков/А. Л. Новокшанова, Е. В. Топникова, А. А. Абабкова // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.90-95
|
>10.
| Обеспеченность магнием и витамином В 2 детей с бронхиальной астмой и ожирением/В. А. Ревякина [и др.] // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.78-83
|
>11.
| Образование биологических пленок микроорганизмов на пищевых производствах/А. В. Тутельян [и др.] // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.32-43
|
|