Поисковый запрос: <.>II=В780039/2008/3<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ставцева, Н. А. Активная среда полезна для мясных продуктов / Н. А. Ставцева> // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корешков, В. Н. Влияние основных технологических факторов на потери массы колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах экспедиций, баз и складов готовой продукции / В. Н. Корешков> // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. По существу нового стандарта / А. А. Семенова, Г. П. Горошко> // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 47-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52675-2006
Доп.точки доступа: Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чернуха, И. М. Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения / И. М. Чернуха [и др.]> // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Быканов, А. В. Первичная переработка должна стать заводской / А. В. Быканов> // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 9-13.
Рубрики: Зоогигиена--Гигиена убоя животных Продукция животноводства
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Устинова, А. В. Функционально-технологические и диетические свойства нерастворимых пищевых волокон / А. В. Устинова [и др.]> // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНЫЕ ВОЛОКНА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов / В. А. Гоноцкий> // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|