Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=В780039/2008/3<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Быканов, А. В.
    Первичная переработка должна стать заводской / А. В. Быканов // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 9-13.
Рубрики: Зоогигиена--Гигиена убоя животных
   Продукция животноводства



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Устинова, А. В.
    Функционально-технологические и диетические свойства нерастворимых пищевых волокон / А. В. Устинова [и др.] // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 24-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЕ ВОЛОКНА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Гоноцкий, В. А.
    Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов / В. А. Гоноцкий // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Чернуха, И. М.
    Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения / И. М. Чернуха [и др.] // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Ставцева, Н. А.
    Активная среда полезна для мясных продуктов / Н. А. Ставцева // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Корешков, В. Н.
    Влияние основных технологических факторов на потери массы колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах экспедиций, баз и складов готовой продукции / В. Н. Корешков // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Семенова, А. А.
    По существу нового стандарта / А. А. Семенова, Г. П. Горошко // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 47-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52675-2006


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)