Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=В780039/2008/3<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ставцева Н. А.
Заглавие : Активная среда полезна для мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 42. (Шифр В780039/2008/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корешков В. Н.
Заглавие : Влияние основных технологических факторов на потери массы колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах экспедиций, баз и складов готовой продукции
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 44-46. (Шифр В780039/2008/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хранения продукции
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Горошко Г. П.
Заглавие : По существу нового стандарта
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 47-50. (Шифр В780039/2008/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 52675-2006
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чернуха И. М.
Заглавие : Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 34-35. (Шифр В780039/2008/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Быканов А. В.
Заглавие : Первичная переработка должна стать заводской
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 9-13. (Шифр В780039/2008/3)
Предметные рубрики: Зоогигиена-- Гигиена убоя животных
Продукция животноводства
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устинова А. В.
Заглавие : Функционально-технологические и диетические свойства нерастворимых пищевых волокон
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 24-28. (Шифр В780039/2008/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничные волокна
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гоноцкий В. А.
Заглавие : Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 29-33. (Шифр В780039/2008/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)