Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2018/12<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Горбатов, А. А.
    Юбилейная международная научно-практическая конференция по свиноводству. Войти в ТОП-5 мировых экспортеров свинины : миф или реальность? [Текст] / А. А. Горбатов // Мясная индустрия. - 2018. - N 12. - С. 4-8
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
к


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Ремета, А. А.
    Анализ цен на основные виды мясного сырья в 2018 году. Ценообразование в 2018 году [Текст] / А. А. Ремета // Мясная индустрия. - 2018. - N 12. - С. 9-16
Рубрики: Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных [Текст] / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2018. - N 12. - С. 16-20
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
мясо крупного и мелкого рогатого скота -- мясо свиней


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Житовский, С.
    Фиброузные листы Color Master [Текст] / С. Житовский // Мясная индустрия. - 2018. - N 12. - С. 23-24
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Кудряшов, Л. С.
    Интенсификация технологии сырокопченых колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова // Мясная индустрия. - 2018. - N 12. - С. 24-28
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
осадка -- созревание -- ломтики -- сушка


Доп.точки доступа:
Кузнецова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Знатоки мясного вкуса [Текст] // Мясная индустрия. - 2018. - N 12. - С. 28-31
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Набатова, Л. Б.
    Лоток - это нечто большее [Текст] / Л. Б. Набатова // Мясная индустрия. - 2018. - N 12. - С. 31-32
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Анализ оборудования для реализации наилучших доступных технологий при убое скота [Текст] / Т. М. Гиро [и др.] // Мясная индустрия. - 2018. - N 12. - С. 32-36
Рубрики: Зоогигиена--Гигиена убоя животных
   Животноводство--ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ



Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Асланова, М. А.
    Международная научно-практическая конференция о функциональных продуктах [Текст] / М. А. Асланова // Мясная индустрия. - 2018. - N 12. - С. 43-46
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)