Поисковый запрос: <.>II=М883820/2020/2<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Старовойт Т. Ф. Лето : гриль/Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 2.-С.20-22.
|
>2.
| Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения/А. Г. Донецких, М. А. Дибирасулаев, С. А. Грикшас // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 2.-С.23-26.
|
>3.
| Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции/В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 2.-С.30-34.
|
>4.
| Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 2.-С.35-36.
|
>5.
| Малова Н. Д. Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий/Н. Д. Малова // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 2.-С.38-41.
|
>6.
| Корешков В. Н. Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия/В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 2.-С.42-44.
|
>7.
| Персиянов В. В. Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства/В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 2.-С.45-47.
|
>8.
| "Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире? // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 2
|
|