Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2020/2<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Старовойт, Т. Ф.
    Лето : гриль [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. И. Дубровская, Н. В. Галочкина // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Дубровская, В. И.; Галочкина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения [Текст] / А. Г. Донецких, М. А. Дибирасулаев, С. А. Грикшас // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 23-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
режимы хранения -- охлажденное мясо -- переохлажденное мясо -- визуальные отпечатки


Доп.точки доступа:
Донецких, А. Г.; Дибирасулаев, М. А.; Грикшас, С. А.; Куприй, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции [Текст] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
цветовые характеристики -- упаковка


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


   
    Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов [Текст] // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 35-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Малова, Н. Д.
    Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / Н. Д. Малова // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 38-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Корешков, В. Н.
    Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия [Текст] / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 42-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Лапшин, В. А.; Хвыля, С. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Персиянов, В. В.
    Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства [Текст] / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. - 2020. - N 2. - С. 45-47.
Рубрики: Экология и охрана природы--Сельскохозяйственная экология


Доп.точки доступа:
Никифоров, Л. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    "Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире? [Текст] // Мясная индустрия. - 2020. - N 2
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Рынок

   Экономика--Мировая экономика



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)