Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2020/2<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойт Т. Ф., Дубровская В. И., Галочкина Н. В.
Заглавие : Лето : гриль
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 2. - С. 20-22. (Шифр М883820/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Донецких А. Г., Дибирасулаев М. А., Грикшас С. А., Куприй А. С.
Заглавие : Качественные показатели говядины в вакуумной упаковке при разных условиях хранения
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 2. - С. 23-26. (Шифр М883820/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режимы хранения--охлажденное мясо--переохлажденное мясо--визуальные отпечатки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Насонова В. В., Туниева Е. К., Мотовилина А. А., Милеенкова Е. В.
Заглавие : Низкотемпературная обработка и йформирование органолептических свойств мясной продукции
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 2. - С. 30-34. (Шифр М883820/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цветовые характеристики--упаковка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 2. - С. 35-36. (Шифр М883820/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малова Н. Д.
Заглавие : Системы вентиляции с устройством теплоутилизации для мясоперерабатывающих предприятий
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 2. - С. 38-41. (Шифр М883820/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корешков В. Н., Лапшин В. А., Хвыля С. И.
Заглавие : Влияние различных факторов на холодообеспечение и температуру воздуха охлаждаемых помещений предприятия
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 2. - С. 42-44. (Шифр М883820/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Персиянов В. В., Никифоров Л. Л.
Заглавие : Оценка риска загрязнения окружающей среды отходами производства
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 2. - С. 45-47. (Шифр М883820/2020/2)
Предметные рубрики: Экология и охрана природы-- Сельскохозяйственная экология
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : "Анализ рынка 2019" Что происходит на мясном рынке - в Германии, в ЕС и во всем мире?
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 2 (Шифр М883820/2020/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Рынок
Экономика-- Мировая экономика
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)