Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2020/7<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Крылова В. Б. К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях/В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 7.-С.36-39
2.

Старовойт Т. Ф. Могунция : новые разработки и решения/Т. Ф. Старовойт // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 7.-С.34-35
3.

Повышение пищевой ценности мяса бройлеров и колбасы "Дорожная"/А. В. Каиров [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 7.-С.41-44
4.

Малова Н. Д. Охлаждение воздуха в системах вентиляции мясоперерабатывающих предприятий/Н. Д. Малова // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 7.-С.49-52
5.

Бетин А. Н. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки Элен Ойл Д/А. Н. Бетин, А. И. Фролов // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 7.-С.45-47
6.

Вербицкий С. Б. Особенности убоя и качество мяса африканского страуса/С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 7.-С.29-33
7.

Кубышко А. Постиндустриальное будущее мясо. Биотехнологи обещают революционные изменения в производстве белковой пищи в ближайшие пять лет/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 7.-С.10-12
8.

Кубышко А. Большие данные о колбасе. Как применять активность пользователей интернета в маркетинговых целях/А. Кубышко // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 7.-С.4-7
9.

Радиационная обработка мясных продуктов. За и против/А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 7.-С.14-17
10.

Жаринов А. И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала/И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 7.-С.25-28
11.

Корниенко В. Ю. Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Часть 3/В. Ю. Корниенко, Т. А. Фомина, В. Н. Жулинкова // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 7.-С.20-23
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)