Поисковый запрос: <.>II=М883820/2020/7<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
|
Крылова, В. Б. К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 36-39
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): температура хранения
Доп.точки доступа: Густова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Старовойт, Т. Ф. Могунция : новые разработки и решения [Текст] / Т. Ф. Старовойт> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 34-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Повышение пищевой ценности мяса бройлеров и колбасы "Дорожная" [Текст] / А. В. Каиров [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 41-44
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): пищевая и биологическая ценность
Доп.точки доступа: Каиров, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Малова, Н. Д. Охлаждение воздуха в системах вентиляции мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / Н. Д. Малова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 49-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Бетин, А. Н. Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки Элен Ойл Д [Текст] / А. Н. Бетин, А. И. Фролов> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 45-47
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
Доп.точки доступа: Фролов, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Вербицкий, С. Б. Особенности убоя и качество мяса африканского страуса [Текст] / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 29-33
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Усатенко, Н. Ф.; Патеев, С. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Кубышко, А. Постиндустриальное будущее мясо. Биотехнологи обещают революционные изменения в производстве белковой пищи в ближайшие пять лет [Текст] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 10-12
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Биотехнология Кл.слова (ненормированные): клеточная инженерия -- аналоги мяса
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Кубышко, А. Большие данные о колбасе. Как применять активность пользователей интернета в маркетинговых целях [Текст] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 4-7
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Маркетинг
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): сроки годности
Доп.точки доступа: Семенова, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Корниенко, В. Ю. Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Часть 3 [Текст] / В. Ю. Корниенко, Т. А. Фомина, В. Н. Жулинкова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 20-23
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): биологические чипы
Доп.точки доступа: Фомина, Т. А.; Жулинкова, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|