Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2020/7<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Кубышко, А.
    Большие данные о колбасе. Как применять активность пользователей интернета в маркетинговых целях [Текст] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 4-7
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Маркетинг



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Кубышко, А.
    Постиндустриальное будущее мясо. Биотехнологи обещают революционные изменения в производстве белковой пищи в ближайшие пять лет [Текст] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 10-12
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
клеточная инженерия -- аналоги мяса


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Радиационная обработка мясных продуктов. За и против [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 14-17
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сроки годности


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Корниенко, В. Ю.
    Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Часть 3 [Текст] / В. Ю. Корниенко, Т. А. Фомина, В. Н. Жулинкова // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 20-23
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
биологические чипы


Доп.точки доступа:
Фомина, Т. А.; Жулинкова, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Жаринов А., И.
    Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала [Текст] / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 25-28
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Вербицкий, С. Б.
    Особенности убоя и качество мяса африканского страуса [Текст] / С. Б. Вербицкий, Н. Ф. Усатенко, С. С. Патеев // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 29-33
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Усатенко, Н. Ф.; Патеев, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Старовойт, Т. Ф.
    Могунция : новые разработки и решения [Текст] / Т. Ф. Старовойт // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 34-35
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Крылова, В. Б.
    К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях [Текст] / В. Б. Крылова, Т. В. Густова // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 36-39
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
температура хранения


Доп.точки доступа:
Густова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Повышение пищевой ценности мяса бройлеров и колбасы "Дорожная" [Текст] / А. В. Каиров [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 41-44
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая и биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Каиров, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Бетин, А. Н.
    Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки Элен Ойл Д [Текст] / А. Н. Бетин, А. И. Фролов // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 45-47
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность



Доп.точки доступа:
Фролов, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Малова, Н. Д.
    Охлаждение воздуха в системах вентиляции мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / Н. Д. Малова // Мясная индустрия. - 2020. - N 7. - С. 49-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)