Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2020/7<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко А.
Заглавие : Большие данные о колбасе. Как применять активность пользователей интернета в маркетинговых целях
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 4-7 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Маркетинг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко А.
Заглавие : Постиндустриальное будущее мясо. Биотехнологи обещают революционные изменения в производстве белковой пищи в ближайшие пять лет
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 10-12 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Биотехнология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клеточная инженерия--аналоги мяса
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А.
Заглавие : Радиационная обработка мясных продуктов. За и против
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 14-17 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сроки годности
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корниенко В. Ю., Фомина Т. А., Жулинкова В. Н.
Заглавие : Обзор мировых тенденций видовой идентификации мяса. Часть 3
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 20-23 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологические чипы
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Текутьева Л. А.
Заглавие : Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 25-28 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вербицкий С. Б., Усатенко Н. Ф., Патеев С. С.
Заглавие : Особенности убоя и качество мяса африканского страуса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 29-33 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты-- Технологическое оборудование
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старовойт Т. Ф.
Заглавие : Могунция : новые разработки и решения
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 34-35 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Густова Т. В.
Заглавие : К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 36-39 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): температура хранения
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Каиров А. В.
Заглавие : Повышение пищевой ценности мяса бройлеров и колбасы "Дорожная"
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 41-44 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо птицы
Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая и биологическая ценность
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бетин А. Н., Фролов А. И.
Заглавие : Мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки Элен Ойл Д
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 45-47 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Животноводство-- Домашняя птица-- Корма и кормовые добавки
Животноводство-- Домашняя птица-- Продуктивность
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Малова Н. Д.
Заглавие : Охлаждение воздуха в системах вентиляции мясоперерабатывающих предприятий
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 7. - С. 49-52 (Шифр М883820/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)