Поисковый запрос: <.>II=М883820/2020/9<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новые звенья в цепи прослеживаемости. Цифровой ответ на требования Россельхознадзора [Текст : непосредственный]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 8-9
Рубрики: Продукция животноводства Техника --Вычислительная техника Кл.слова (ненормированные): ГИС "Меркурий"
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шальк, Г. Цифровое производство колбасных изделий [Текст : непосредственный] / Г. Шальк, И. Демин> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 12-13
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Техника --Вычислительная техника Кл.слова (ненормированные): прослеживание
Доп.точки доступа: Демин, И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петрунина, И. В. Микроэлементное нормирование труда на предприятиях мясной отрасли [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 14-20
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Организация производства Экономика--Труд
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кубракова, В. Комплекс полноценности [Текст : непосредственный] / В. Кубракова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 22-23
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов А., И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала [Текст : непосредственный] / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 24-27
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Полуфабрикаты высокой степени готовности. Индустриальные процессы термической обработки [Текст : непосредственный]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Низкотемпературная тепловая обработка и изменение цветовых характеристик продукции из мяса индейки [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 32-35
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Валишев, А. А. Сравнительный анализ действия кориандра и кумина на микробиологическую и антиоксидантную стабильность мясных продуктов [Текст : непосредственный] / А. А. Валишев> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 36-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Современное оборудование для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров [Текст : непосредственный] / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, А. И. Кирюхин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 41-46
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Максимов, А. Ю.; Романенко, Ю. И.; Кирюхин, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Петров, Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования [Текст : непосредственный] / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 48-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Николаев, Н. С.; Корниенко, В. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|