Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2020/9<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


   
    Новые звенья в цепи прослеживаемости. Цифровой ответ на требования Россельхознадзора [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 8-9
Рубрики: Продукция животноводства
   Техника --Вычислительная техника

Кл.слова (ненормированные):
ГИС "Меркурий"


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Шальк, Г.
    Цифровое производство колбасных изделий [Текст : непосредственный] / Г. Шальк, И. Демин // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 12-13
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Техника --Вычислительная техника

Кл.слова (ненормированные):
прослеживание


Доп.точки доступа:
Демин, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Петрунина, И. В.
    Микроэлементное нормирование труда на предприятиях мясной отрасли [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 14-20
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Организация производства

   Экономика--Труд



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кубракова, В.
    Комплекс полноценности [Текст : непосредственный] / В. Кубракова // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 22-23
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Жаринов А., И.
    Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала [Текст : непосредственный] / И. Жаринов А., О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 24-27
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Полуфабрикаты высокой степени готовности. Индустриальные процессы термической обработки [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 28-30
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Низкотемпературная тепловая обработка и изменение цветовых характеристик продукции из мяса индейки [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, Е. К. Туниева, А. А. Мотовилина, Е. В. Милеенкова // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 32-35
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Туниева, Е. К.; Мотовилина, А. А.; Милеенкова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Валишев, А. А.
    Сравнительный анализ действия кориандра и кумина на микробиологическую и антиоксидантную стабильность мясных продуктов [Текст : непосредственный] / А. А. Валишев // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 36-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Современное оборудование для обвалки окорочков тушек цыплят-бройлеров [Текст : непосредственный] / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, А. И. Кирюхин [и др.] // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 41-46
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Максимов, А. Ю.; Романенко, Ю. И.; Кирюхин, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Петров, Г. И.
    Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования [Текст : непосредственный] / Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 48-52
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Николаев, Н. С.; Корниенко, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)