Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2021/1<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Корж, А. П.
    Технологии интеллектуального управления на новом этапе развития отрасли [Текст : непосредственный] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 8-11
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Зоогигиена--Гигиена убоя животных

Кл.слова (ненормированные):
цифровые технологии -- искусственный интеллект -- роботизация -- "умные фабрики"


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Петрунина, И. В.
    Использование научного потенциала для развития интеграционных процессов в АПК России [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 12-19
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Осянин, Д. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Кубышко, А.
    От великого перелома до момента истины. Свиноводы в поисках стратегии на бездефицитном рынке [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 20-23
Рубрики: Животноводство--Свиньи--РАЗВЕДЕНИЕ
   Продукция животноводства--Мясо животных

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
мировой рынок


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 24-27
Рубрики: Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ
   Патологическая физиология животных--СТРЕСС

   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Замула, В. С.
    Особенности схемы сертификации FSSC 22000 при внедрении на предприятиях мясной промышленности [Текст : непосредственный] / В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 33-37
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции -- качество


Доп.точки доступа:
Кузлякина, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок [Текст : непосредственный] / К. В. Малютина, О. М. Мышалова, М. В. Патшина, Л. С. Кудряшов // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 38-41
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
свиноматки -- мышечная ткань -- жировая ткань -- пигменты -- тиобарбитуровое число


Доп.точки доступа:
Малютина, К. В.; Мышалова, О. М.; Патшина, М. В.; Кудряшов, Л. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Нетрадиционные источники эндокринно-ферментного сырья для производства вареных колбасных изделий [Текст : непосредственный] / В. В. Насонова, А. А. Мотовилина, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Мотовилина, А. А.; Бабурина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Максимов, А. Ю.
    Современное отечественное оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных частей [Текст : непосредственный] / А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 48-52
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Романенко, Ю. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)