Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2021/12<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


    Кубышко, А.
    Рынок 2022 : изменчивая картина в деталях [Текст : непосредственный] : анализ ситуации и прогнозы экспертов на следующий год / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 4-9 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ПТИЦЫ -- ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Животноводство будущего и будущее животноводства [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 10-12 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

3.


    Хименес, М. Ф.
    Теория и практика размораживания мясного сырья [Текс : непосредственный] / М. Ф. Хименес // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 15-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ -- ДЕФРОСТАЦИЯ -- ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННАЯ ДЕФРОСТАЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кудряшов, Л. С.
    Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст : непосредсвенный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 20-26 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Анатомия животных--Морфология

Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИЗ -- ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ -- ГЕМОГЛОБИН -- КИНЕТИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ -- ВЕЛИЧИНА PH -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Куртвапова, Н.
    Система как живой организм [Текст : непосредственный] / Н. Куртвапова // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 26-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ФАСОВКА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

6.


   
    Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины [Текст : непосредственный] / Я. М. Узаков, Ж. М. Медеубаева, М. О. Кожахиева [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 28-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ -- КАЗАХСКИЙ БАКТРИАН -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Медеубаева, Ж. М.; Кожахиева, М. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

7.


    Бабурина, М. И.
    Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта [Текст : непосредственный] / М. И. Бабурина, Н. А. Горбунова, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 35-40 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Продукция животноводства

Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ БЕЛКОВ -- КОСТНОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Горбунова, Н. А.; Иванкин , А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

8.


   
    Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне [Текст : непосредственный] / Н. Г. Гулиева, Р. Б. Темираев, В. Р. Каиров [и др.] // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 41-47 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--Свиньи--Кормление

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОДНЯК СВИНЕЙ -- ОТКОРМ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- АНТИОКСИДАНТ -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА МЯСА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Гулиева, Н. Г.; Темираев, Р. Б.; Каиров, В. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

9.


    Эдер, А. В.
    Применение видеоаналитики в промышленном животноводстве [Текст : непосредственный] / А. В. Эдер, А. С. Смоленцев // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 48-54 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Ветеринарная санитария

Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ЖИВОТНОВОДСТВЕ


Доп.точки доступа:
Смоленцев, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

10.


    Никифоров, Л. Л.
    Экология. Пища. Пандемия [Текст : непосредственный] / Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 55-58 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Экология и охрана природы
Кл.слова (ненормированные):
СРЕДА ОБИТАНИЯ -- ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ -- ТЕРМОДИНАМИЧЕСКОЕ РАВНОВЕСИЕ -- ФОТОСИНТЕЗ -- ХЕМОСИНТЕЗ -- ЗАКОН БИОЛОГИЧЕСКОЙ СТОЙКСТИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

11.


    Виноходова, И. Г.
    Новые возможности при использовании цифровых технологий в сельском хозяйстве [Текст : электронный] / И. Г. Виноходова. - Электрон. текстовые дан. // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании : сборник материалов Национальной научно-практической конференции 30 марта 2022 года. - N 12. - С. 4-6
Рубрики: Техника --Вычислительная техника
   Экономика--Сельское хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
ЦИФРОВИЗАЦИЯ -- РОСЭЛЕКТРОНИКА -- РОСТЕХ -- РОССЕЛЬХОЗБАНК


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

12.


   
    Обоснование рациональной пропускной способности разгонно-ударного измельчителя на основе среды программирования VISUAL BASIC [Текст :электронный] / Э. П. Левченко, О. В. Бревнова, А. А. Бревнов, А. В. Веровский. - Электрон. текстовые дан. // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании : сборник материалов Национальной научно-практической конференции 30 марта 2022 года. - N 12. - С. 18-21
Рубрики: Сельское хозяйство--Машины. Орудия. Оборудование


Доп.точки доступа:
Левченко, Э. П.; Бревнова, О. В.; Бревнов, А. А.; Веровский , А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

13.


    Руднева, Л. В.
    Выявление микроструктуры сырья и пищевых продуктов из мяса кур некоторыми гистологическими методами [Текст] / Л. В. Руднева // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 77-81 . - ISSN 2618-8252


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)