Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2021/12<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кубышко А.
Заглавие : Рынок 2022 : изменчивая картина в деталях : Анализ ситуации и прогнозы экспертов на следующий год
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 4-9. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Экономика-- Сельское хозяйство-- ЖИВОТНОВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство птицы--производство свинины--производство мяса крс
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Животноводство будущего и будущее животноводства
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 10-12. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Экономика-- Сельское хозяйство-- ЖИВОТНОВОДСТВО
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хименес М. Ф.
Заглавие : Теория и практика размораживания мясного сырья
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 15-19. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Пищевая пром-сть-- Замороженные продукты-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--морозильное хранение--дефростация--высококачественная дефростация
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 20-26. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Анатомия животных-- Морфология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолиз--электростимуляция--гемоглобин--кинетические константы--величина ph--термостабильность
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Куртвапова Н.
Заглавие : Система как живой организм
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 26-27. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фасовка--безопасность продуктов питания
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Узаков Я. М., Медеубаева Ж. М., Кожахиева М. О.
Заглавие : Влияние возраста верблюдов на качественные показатели верблюжатины
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 28-33. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продуктивность--морфологический состав--мясо верблюдов--казахский бактриан--переработка мяса
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабурина М. И., Горбунова Н. А., Иванкин А. Н.
Заглавие : Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 35-40. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Животноводство-- Корма и кормовые добавки
Продукция животноводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гидролиз белков--костное сырье--ферментные препараты
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гулиева Н. Г., Темираев Р. Б., Каиров В. Р.
Заглавие : Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 41-47. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Животноводство-- Свиньи-- Кормление
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молодняк свиней--откорм--тяжелые металлы--адсорбент--антиоксидант--мясная продуктивность--потребительские свойства мяса--экологическая безопасность
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Эдер А. В., Смоленцев А. С.
Заглавие : Применение видеоаналитики в промышленном животноводстве
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 48-54. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ветеринарная санитария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): санитарный контроль--цифровые технологии в животноводстве
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никифоров Л. Л.
Заглавие : Экология. Пища. Пандемия
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 55-58. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Экология и охрана природы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): среда обитания--законы природы--термодинамическое равновесие--фотосинтез--хемосинтез--закон биологической стойксти
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Виноходова И. Г.
Заглавие : Новые возможности при использовании цифровых технологий в сельском хозяйстве [Электронный ресурс]
Место публикации : Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании: сборник материалов Национальной научно-практической конференции 30 марта 2022 года. - Омск. - N 12. - С. 4-6 (Шифр М883820/2021/12)
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e-journal.omgau.ru/images/conf/300322/sbornik300322.pdf
Предметные рубрики: Техника -- Вычислительная техника
Экономика-- Сельское хозяйство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): цифровизация--росэлектроника--ростех-- россельхозбанк
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Левченко Э. П., Бревнова О. В., Бревнов А. А., Веровский А. В.
Заглавие : Обоснование рациональной пропускной способности разгонно-ударного измельчителя на основе среды программирования VISUAL BASIC [Электронный ресурс]
Место публикации : Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании: сборник материалов Национальной научно-практической конференции 30 марта 2022 года. - N 12. - С. 18-21 (Шифр М883820/2021/12)
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e-journal.omgau.ru/images/conf/300322/sbornik300322.pdf
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Машины. Орудия. Оборудование
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Руднева Л. В.
Заглавие : Выявление микроструктуры сырья и пищевых продуктов из мяса кур некоторыми гистологическими методами
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 77-81. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)