Поисковый запрос: <.>II=М883820/2021/2<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): молочно-белковые препараты -- пищевая ценность -- биологическая ценность мяса -- казеинат -- изоляты -- сыворотка
Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Зимин, А. А. Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально [Текст : непосредственный] / А. А. Зимин> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 26-28
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Продукция животноводства--Мясо птицы Экономика--Пищевая пром-сть Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): переработка мяса птицы -- вкусоароматические вещества -- регуляторы кислотности -- антиоксиданты -- структурообразователи
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека : биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка [Текст : непосредственный] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38
Рубрики: Пищевая пром-сть Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Экономика--Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): адекватное питание -- иммунитет -- аутентичные мясные продукты -- пребиотические волокна -- пробиотики
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Болтаевский, А. А. Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела [Текст : непосредственный] / А. А. Болтаевский, П. И. Пляшешник, С. С. Шихов> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 47-50
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО Экономика--Мировая экономика Кл.слова (ненормированные): АРГЕНТИНА -- СКОТОВОДСТВО
Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Шихов, С. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов [Текст : непосредственный] / А. Ю. Клименкова, О. А. Шестакова, И. Л. Стефанова, И. М. Сорокина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- мясо птицы -- коагулированный меланж -- гидролиз -- рубленые полуфабрикаты -- сравнительный анализ
Доп.точки доступа: Клименкова, А. Ю.; Шестакова, О. А.; Стефанова, И. Л.; Сорокина, И. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Брылина, М. ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивности и качества мяса свиней [Текст : непосредственный] / М. Брылина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 23-25
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Продукция животноводства--Качество. Безопасность Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность мяса -- сроки хранения -- транспортировка животных
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пластиковая упаковка пищевых продуктов обретает в наше время новые функции и новую ценность [Текст : непосредственный]> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 9-11
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): онлайн-торговля -- экологичная упаковка -- отходы производства
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кубышко, А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства [Текст : непосредственный] / А. Кубышко> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 4-8
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Экономика--Рынок Кл.слова (ненормированные): производство свинины -- переработка мяса -- покупательская способность -- цена -- мясо птицы -- оптовый, розничный рынок
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Печерникова, А. Н. Мы знаем как снизить себестоимость колбасы [Текст : непосредственный] / А. Н. Печерникова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 12-13
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): БУСТЕР -- комплексные смеси -- многофункциональная белковая смесь -- универссальные добавки -- натуральные добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Красуля , О. Н. Опыт внедрения систем менеджмента при производстве, хранении и реализации пищевых добавок [Текст : непосредственный] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, О. П. Печурина> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 18-22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Управление предприятием. Планирование Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ХАССП -- ГОСТ -- технологический процесс -- критический предел -- критические контрольные точки -- документация -- менеджмент безопасности
Доп.точки доступа: Шумский, Ю. А.; Печурина, О. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание Продукция животноводства--Качество. Безопасность Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): автолиз -- стрессустойчивость -- стрессочувствительность животных -- транспортировка животных
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
|