Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2021/2<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Кубышко, А.
    Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 4-8
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость

   Экономика--Рынок

Кл.слова (ненормированные):
производство свинины -- переработка мяса -- покупательская способность -- цена -- мясо птицы -- оптовый, розничный рынок


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Пластиковая упаковка пищевых продуктов обретает в наше время новые функции и новую ценность [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 9-11
Рубрики: Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
онлайн-торговля -- экологичная упаковка -- отходы производства


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

3.


    Печерникова, А. Н.
    Мы знаем как снизить себестоимость колбасы [Текст : непосредственный] / А. Н. Печерникова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 12-13
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
БУСТЕР -- комплексные смеси -- многофункциональная белковая смесь -- универссальные добавки -- натуральные добавки


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
автолиз -- стрессустойчивость -- стрессочувствительность животных -- транспортировка животных


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Красуля , О. Н.
    Опыт внедрения систем менеджмента при производстве, хранении и реализации пищевых добавок [Текст : непосредственный] / О. Н. Красуля, Ю. А. Шумский, О. П. Печурина // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 18-22
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ХАССП -- ГОСТ -- технологический процесс -- критический предел -- критические контрольные точки -- документация -- менеджмент безопасности


Доп.точки доступа:
Шумский, Ю. А.; Печурина, О. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

6.


    Брылина, М.
    ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивности и качества мяса свиней [Текст : непосредственный] / М. Брылина // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 23-25
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

   Животноводство--Свиньи--ПРОДУКТИВНОСТЬ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность мяса -- сроки хранения -- транспортировка животных


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

7.


    Зимин, А. А.
    Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально [Текст : непосредственный] / А. А. Зимин // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 26-28
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Продукция животноводства--Мясо птицы

   Экономика--Пищевая пром-сть

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса птицы -- вкусоароматические вещества -- регуляторы кислотности -- антиоксиданты -- структурообразователи


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

8.


    Жаринов, А. И.
    Белковые добавки : особенности состава, свойств и использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 30-32
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
молочно-белковые препараты -- пищевая ценность -- биологическая ценность мяса -- казеинат -- изоляты -- сыворотка


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

9.


    Корж, А. П.
    Продукты для укрепления иммунитета человека : биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка [Текст : непосредственный] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 34-38
Рубрики: Пищевая пром-сть
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

   Экономика--Пищевая пром-сть

Кл.слова (ненормированные):
адекватное питание -- иммунитет -- аутентичные мясные продукты -- пребиотические волокна -- пробиотики


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Сравнительное исследование методик определения жирнокислотного состава комбинированных мясо-яичных продуктов [Текст : непосредственный] / А. Ю. Клименкова, О. А. Шестакова, И. Л. Стефанова, И. М. Сорокина // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 42-45
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- мясо птицы -- коагулированный меланж -- гидролиз -- рубленые полуфабрикаты -- сравнительный анализ


Доп.точки доступа:
Клименкова, А. Ю.; Шестакова, О. А.; Стефанова, И. Л.; Сорокина, И. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

11.


    Болтаевский, А. А.
    Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела [Текст : непосредственный] / А. А. Болтаевский, П. И. Пляшешник, С. С. Шихов // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 47-50
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО

   Экономика--Мировая экономика

Кл.слова (ненормированные):
АРГЕНТИНА -- СКОТОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Шихов, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)