Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2021/3<.>
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.


    Кубышко, А.
    Детство без колбасы. В воспитательных целях. Почему сосиски в новом СанПине - полузапрещенный продукт? [Текст : непосредственный] / А. Кубышко // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 4-5
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Детское питание



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

2.


   
    Мясное скотоводство может способствовать развитию экономики Российских регионов [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 6-9
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО

Кл.слова (ненормированные):
мясное скотоводство -- интервью генерального директора национального союза производителей говядины


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

3.


    Жаринов, А. И.
    Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 10-12
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
яичный порошок


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Насонова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

4.


    Маджитов, Д. Ф.
    Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества [Текст : непосредственный] / Д. Ф. Маджитов // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 14-16
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Шальк, Г.
    Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности [Текст : непосредственный] / Г. Шальк, И. Демин // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 17-19
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Демин, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

6.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
стресс -- посмертные изменения в мышечной ткани


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

7.


    Кузнецова, О. Н.
    Исследования мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и производства мяса в Казахстане [Текст : непосредственный] / О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 28-31
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
объем производства -- структура производства


Доп.точки доступа:
Тлеуова, Ж. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

8.


    Старовойт, Т. Ф.
    Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции [Текст : непосредственный] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 32-34
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Колыхалова, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

9.


    Сухов, М. А.
    Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом [Текст : непосредственный] / М. А. Сухов, Т. М. Гиро // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 36-40
Рубрики: Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Великобритания запретила ввоз фарша и полуфабрикатов из свежего и замороженного фарша из ЕС с 1 апреля [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 41
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Мировая экономика



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

11.


    Никифоров, Л. Л.
    Обеззараживание сточных вод [Текст : непосредственный] / Л. Л. Никифоров // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 42-45
Рубрики: Биотехнология
   Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства

Кл.слова (ненормированные):
озонирование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

12.


    Махонина, В. Н.
    Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования [Текст : непосредственный] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость



Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)