Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>II=М883820/2022/4<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.


   
    Заменители мяса остаются нишевым продуктом [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 6 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Кудряшов , Л. С.
    Изменение белков мяса при посоле с применением электро-и механической обработки [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 8-12 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ПОСОЛ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОВЯДИНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


   
    Практическая реализация технологии хранения баранины в биоразлагаемом пленочном покрытии [Текст : непосредственный] / Т. М. Гиро, С. В. Андреева, А. В. Куликовский, А. В. Гиро // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 13-17 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
БИОКОРРЕГИРУЕМОЕ ПОКРЫТИЕ -- ПРОЛОНГИРОВАНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ -- БАРАНИНА


Доп.точки доступа:
Гиро, Т. М.; Андреева, С. В.; Куликовский , А. В.; Гиро, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Богдашкина, Н..
    Калькулятор фосфатов [Текст : непосредственный] / Н. Богдашкина // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 18-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Жаринов, А. И.
    Научно-практические основы процесса структурирования мясных систем [Текст : непосредственный] / А. И. Жаринов, О. В. Кунецова, Л. А. Текутьева // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 20-24 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ДИСПЕРСНЫЕ СИСТЕМЫ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- БЕЛКИ МЯСА -- ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- НАБУХАЕМОСТЬ -- РАСТВОРИМОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.; Текутьева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Эдер, А. В.
    Информационная защита объектов АПК [Текст : непосредственный] / А. В. Эдер // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 25 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Техника --Автоматика
   Экономика--Сельское хозяйство



Доп.точки доступа:
Дружинин, Е. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Милушев, Р. К.
    Кормовые концентраты для свиней, повышающие качество мяса [Текст : непосредственный] / Р. К. Милушев // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 28-30 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--Свиньи--Кормление

   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- УБОЙНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ МЯСА -- ОТКОРМ СВИНЕЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Петрунина, И. В.
    Практический опыт организации заготовок скота и другой сельскохозяйственной продукции [Текст : непосредственный] / И. В. Петрунина // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 32-34 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СВИНОВОДСТВО -- ОВЦЕВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


   
    Особенности импортозамещения ИТ в АПК [Текст : непосредственный] // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 35 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Техника --Автоматика
   Экономика--Сельское хозяйство

Кл.слова (ненормированные):
ЦИФРОВИЗАЦИЯ -- ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


   
    Научно-обоснованные требования к мясному продукту для диетотерапии при болезнях органов дыхания [Текст : непосредственный] / М. А. Асланова, О. К. Деревицкая, А. С. Дыдыкин [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 36-38 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Ветеринарная патология --Болезни дыхательной системы
   Ветеринарная фармакология--Диетотерапия

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ПРОДУКТ -- МЕДИКО- БИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ -- КОРРЕКЦИЯ РАЦИОНА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Асланова, М. А.; Деревицкая, О. К.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Корниенко, В. Н.
    Получение гепариноидов из сырья животного происхождения [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко, А. Н. Иванкин, М. И. Бабурина [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 40-43 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ПЕРЕРАБОТКА СКОТА -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ГЕПАРИН -- ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Иванкин, А. Н.; Бабурина, М. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


    Корниенко, В. Н.
    Энергоаудит охлаждаемых объектов предприятий мясной промышленности [Текст : непосредственный] / В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 45-49 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Техника--Холодильная техника

Кл.слова (ненормированные):
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПАСПОР -- ОХЛАЖДАЕМЫЙ ОБЪЕКТ


Доп.точки доступа:
Николаев, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.


    Рубцов, Ю. А.
    Компаудная схема системы холодоснабжения мясокомбината [Текст : непосредственный] / Ю. А. Рубцов // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 50-51 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Техника--Холодильная техника
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ХОЛОДОСНАБЖЕНИЯ -- КОМПРЕССОРЫ АММИАЧНЫХ НАСОСОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)